Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
АГ2, ну vovk не на севере живет. При -15 и у меня не обмерзает. Проблемы как раз от -25 и ниже с обмерзанием. В -30 -40 это сплошной кусок льда и не работает ни один клапан
Добавлено через 5 минут
у меня была в 90-е годы 21099. Я не знаю что там обмерзало. Тосол потек, шланги подтянул и всё на этом. Печка что так, что так холодная. Ниже -25 в валенках ездил. Ниже -30 ездить невозможно было, стекло затягивало полностью.
Sitro87, попробуйте заглушив машину вечером, открутить пробку расширительного бачка до стравливания давления и оставить так на ночь. утром закрутить и завести. если симптомы пропадут, то дело в завоздушивании системы.
Ребята нужна помощь! не грела толком печка на холостых оборотах, товарищ один посоветовал приоткрыть крышку РБ. так и сделал, поехал резко начала подниматься температура, вся машина в антифризе. поднял морду долил ОЖ. теперь вообще ничего не понятно на холостых оборотах поднимается температура а из печки идёт холодный воздух, на 2000-3000 оборотах всё нормально идёт горячий воздух, температура падает. кто что знает подскажите пожалуста.