Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Кстати у меня о Гиславед Ноу Фрост 5 не очень хорошее впечатление- на служебные 2 авто покупал и на обоих авто были неремонтируемые боковые порезы, но это скорее несчастное совпадение... Если бы не одно но, позиция проблемная, и привозится только под заказ... Хотя брал в магазинах из того что было, и один раз комплект 4 балона, и второй раз также 4 балона...Да ещё и не распространённый низкопрофильный размер и на первом и на втором...
А представьте, как это оказаться без одного колеса посреди зимы и снега со сроком исполнения заказа 2 недели... да ещё и на служебных авто, с суточными пробегами иногда за 1000 км...
Конечно, по езде ни плохого ни хорошего не скажу- шипы они и в Африке шипы, по чистому асфальту шумят и фиг поймаешь авто... Имхо
Добавлено через 2 минуты
Поэтому, один из немаловажных факторов при выборе резины- должны быть распространены и размер и модель... Имхо.
Цитата:
Сообщение от shark77
У нас в сибири они уже давно заслужили популярность и особых проблем с их покупкой не возникает.
Я выразил лишь своё мнение, а искал прошлой зимой в радиусе 500 км, интернет-магазины, крупные шинные центры. Размеры, я же говорил ранее, неходовые 235-45-18 и 245-45-19 и живу я на Северном Кавказе, а не в Южной Сибири...
Доброго времени суток!
Что посоветуете приобрести на зиму R14, производитель, размерность...
50 % пробега трасса, 35% город, 15% все прочее (в том числе и глубокий снег)
Спасибо)
Тимофей118, Вам в каком разре 175/65 или 185/60 или 185/65 или 175/70 ??определитесь!....Вам шин или не шип?.если шип и по цене вам от максимума начать тогда Хакапелита 8!потом хакапелита 7, потом континенталь шипованный, потом мишлен, потом Гудьер..., Гиславед еще...потом много-много ссылок на разные магазины в интернете.....81 страница написана, люди высказывали свое мнение...есть отдельные темы по резине....)ну попробуйте прочитать хотя бы парочку из них...Спасибо!