Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 13:59   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
...
Спасибо
Artemus вне форума   Вверх
Старый 31.08.2013, 14:14   #2
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artemus, я думаю, что твой выбор очень даже неплохой!..ну надеюсь, как и мой)))))

Обнаружил вот на Яндекс маркете...http://market.yandex.ua/model.xml?mo...5766&hid=90490

Последний раз редактировалось Gromozzeka; 31.08.2013 в 19:11..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 31.08.2013, 20:03   #3
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати у меня о Гиславед Ноу Фрост 5 не очень хорошее впечатление- на служебные 2 авто покупал и на обоих авто были неремонтируемые боковые порезы, но это скорее несчастное совпадение... Если бы не одно но, позиция проблемная, и привозится только под заказ... Хотя брал в магазинах из того что было, и один раз комплект 4 балона, и второй раз также 4 балона...Да ещё и не распространённый низкопрофильный размер и на первом и на втором...
А представьте, как это оказаться без одного колеса посреди зимы и снега со сроком исполнения заказа 2 недели... да ещё и на служебных авто, с суточными пробегами иногда за 1000 км...

Конечно, по езде ни плохого ни хорошего не скажу- шипы они и в Африке шипы, по чистому асфальту шумят и фиг поймаешь авто... Имхо

Добавлено через 2 минуты
Поэтому, один из немаловажных факторов при выборе резины- должны быть распространены и размер и модель... Имхо.
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 00:17   #4
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shark77 Посмотреть сообщение
У нас в сибири они уже давно заслужили популярность и особых проблем с их покупкой не возникает.
Я выразил лишь своё мнение, а искал прошлой зимой в радиусе 500 км, интернет-магазины, крупные шинные центры. Размеры, я же говорил ранее, неходовые 235-45-18 и 245-45-19 и живу я на Северном Кавказе, а не в Южной Сибири...
Старый 01.09.2013, 13:30   #5
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=авторевизор;4373247]

Конечно, по езде ни плохого ни хорошего не скажу- шипы они и в Африке шипы, по чистому асфальту шумят и фиг поймаешь авто... Имхо

Почему их не поймаешь?)
Старый 01.09.2013, 15:47   #6
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Почему их не поймаешь?)
Ездил и сравнивал с летней шиной и, я думаю как ты уже понял, конкретно с Мишелин Икс Айс 2... Стоит и на личном и на 2 служебках...

P/S: Авто служебных много (работаю механиком и имею возможность ездить на разных) и разного класса в основном бизнес и выше...
Старый 02.09.2013, 22:38   #7
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Тимофей118 не успел проявить себя

Доброго времени суток!
Что посоветуете приобрести на зиму R14, производитель, размерность...
50 % пробега трасса, 35% город, 15% все прочее (в том числе и глубокий снег)
Спасибо)
Тимофей118 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2013, 23:32   #8
Гений форума

Тимофей118, Вам в каком разре 175/65 или 185/60 или 185/65 или 175/70 ??определитесь!....Вам шин или не шип?.если шип и по цене вам от максимума начать тогда Хакапелита 8!потом хакапелита 7, потом континенталь шипованный, потом мишлен, потом Гудьер..., Гиславед еще...потом много-много ссылок на разные магазины в интернете.....81 страница написана, люди высказывали свое мнение...есть отдельные темы по резине....)ну попробуйте прочитать хотя бы парочку из них...Спасибо!
Старый 03.09.2013, 11:29   #9
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Тимофей118 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Gromozzeka
Спасибо) Я думаю шип, размерность пока не знаю...
Тимофей118 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 06:15   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тимофей118 Посмотреть сообщение
Спасибо) Я думаю шип, размерность пока не знаю...
Сейчас какие колёса установлены?
Закрытая тема