Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мам ты чего меня в черный список кинула?!
От тебя спам шел!
Какой еще спам мама?
Ну что то вроде, пополни баланс, мне новая куртка нужна, завтра на кино денег подкинь и тд…
—
Не все что с маркой ссср было сделано плохо.- пример- люди.
—
В любой ситуации есть выход либо вы гуляете под дождем либо просто под ним мокните
—
Чем китайский мегаполис может удивить москвича?- пробками
да половина москвы в пробках стоит
да но в китае все особенно и пробки тоже…
?! да да пешеходные.
—
Священник в гибдд
В библии многое звучит вполне современно например о ное который 40 дней искал место для парковки.
—
Сегодня яндекс пробки быстрее на водных лыжах
—
из похоронного бюро звонят в агенство по продаже мотоциклов:
вы сегодня сколько машин продали?
5
Точно не 4?
точно
Странно где же еше один гоняет?
—
Сидит ворона на суку во рту сыр. внизу лиса бежит:
Ты на выборы пойдешь?
нет!
сыр падает лиса убегает. Ворона думает- а если б сказала "да" то, что б поменялось?
Последний раз редактировалось vovk; 01.10.2013 в 11:04..
А вы замечали, что голые женщины никогда не кажутся глупыми?
Жена зашла на кухню и увидела,что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник.Она схватила швабру и сильно ударила по его нему, чтобы оторвать его от электроприбора, сломав при этом ему руку... выяснилось что муж слушал музыку в наушниках и пританцовывал!
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
«Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой»
«Сила трения-скольжения» - звучит эротично!
Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?"
О, сколько нам открытий чудных... готовит открывашка
Новый ?Фейри? с ароматом конопли - мой посуду со смехом
Самый длинный конец - у рабочего дня
Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую ?
Поели, попили... пора и честь терять
Невеста на свадьбе была страшней закуски
Сила впрыска не влияет на качество отпрыска...
Нормального человека Кондолизой не назовут
Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то..
натянуто...
Лучше два своих, чем десяток от Фаберже
С похмелья хуже всего Колобку. У него болит ВСЁ
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
Меняю ВАЗ-2110 на вас в 21:10
Коровы носят на шеях колокольчики, а телки - мобильники
"Щущуть" - мера спиртного на исходе праздника
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
(С)
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и все — я олигарх! ну, гениально же!
Поймала женщина золотую рыбку, а та и пообещала ей выполнить три желания.
- Рыбка, я хочу.. хочу.. хочу..
- Милая, помни - желания только три. Ни больше, ни меньше. - Ладно, рыбка, пусть будет только три. Значит так, запоминай: кваритрумашинудачу - раз, шубкуколечкоприческусапожки - два, мужакрасивоголюбимогодоброго - три!
Спрашивается, ну зачем спрашивать "Как дела?", если мы и так живем в одной стране?
Два медведя сидят осенью и задумчиво глядят на падающие листья. Один говорит: - Да-а. Опять в берлогу на спячку... А так хотелось бы мне зиму не поспать, чтобы посмотреть на тех идиотов, которые приклеивают эти листья обратно.
Российские ученые открыли странную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер.
- Какова разница между князем и президентом?
- Как между былиной и анекдотом.
Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?!