вы все про колодки , а там америкосы в хоккей намухлевали((((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Люди добрые подскажите. У меня на дисках появился износ, за 35 тыс. км. Размером миллиметра 1,5. Нормально ли это? Или колодки поменять на более "мягкие"? На самих колодках износ примерно такой-же, как на дисках, если не меньше.
Последний раз редактировалось Александр универсал; 24.02.2014 в 21:08..
Люди добрые подскажите. У меня на дисках появился износ, за 35 тыс. км. Размером миллиметра 1,5. Нормально ли это? Или колодки поменять на более "мягкие"? На самих колодках износ примерно такой-же, как на дисках, если не меньше.
Меняй, не пожалеешь.
Точнее пожалеешь что раньше не поменял.
Я вот пожалел, около 39т.км поменял, и сейчас (41т.км) диски до зеркала полированные мягкими колодками. До этого как после токарного станка были, и сточены на1-1,5мм. Надо было сразу после покупки менять, а я все скрежетал и надеялся и верил.
Меняй, не пожалеешь.
Точнее пожалеешь что раньше не поменял.
Я вот пожалел, около 39т.км поменял, и сейчас (41т.км) диски до зеркала полированные мягкими колодками. До этого как после токарного станка были, и сточены на1-1,5мм. Надо было сразу после покупки менять, а я все скрежетал и надеялся и верил.
Что примерно поставить? Или хуже стоковых всё равно не будет?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Что примерно поставить? Или хуже стоковых всё равно не будет?
Ну я за все не скажу, а так себе поставил Nippon, они одни из самых мягких, на себе проверил. Ведут себя нормально, но по рез-м тестов они не для экстрима, читал что при опред. температуре (высокой, при нагреве) они даже воспламеняются. Но мне это не грозит точно, я тормозами очень разумно пользуюсь - и прогнозирую, и дистанция, и торм. двигателем. И ещё по некоторым отзывам у них пружинки ломались у ранних выпусков.
А так конечно почитайте тему. Я правда когда читал, голова закружилась, неоднозначные мнения. Поэтому просто в магазе у продавца спросил самые мягкие, и не жалею. Каждому свое. Некоторые колодки за 15-20тыс. км стачивают, им Nippon не подойдёт. Мне его думаю тыс. на 150 хватит.
Не помню такой голографии, с другой стороны специально его не искал. Брал как в экзисте так и просто в крупных магазинах, никогда не нарывался на левак - левак нормально тормозить не будет. На фото продукции с сайта что-то тоже голографии этой не видно.
Проехал около 700та км с колодками Hankook Frixa FPE103,хорошие колодки.Тормозят отлично,цепкие.В городе надо аккуратно пользоваться тормозами(не забывать глянуть в зеркало зад.вида,чтоб на бампере ни кто не висел) останавливается машина как вкопанная.Сегодня специально проверил торм.путь на хорошо укатанном снеге(практически лед) с 40км/ч торможение не экстренное(педаль не впол и машина без АБС) составил около 8ми метров,думаю достойный результат