Дима, у кого-кого, но у тебя то не должно быть такой проблемы..с такими то баками...давно б уж что-нить замутил, за день накапывало, управление он-лайн, не вставая с рабочего места....
Дима, у кого-кого, но у тебя то не должно быть такой проблемы..с такими то баками...давно б уж что-нить замутил, за день накапывало, управление он-лайн, не вставая с рабочего места....
просто говорить...) фиг что тут получится такое..)
эхх вот и дождались
Производство Lada Kalina нынешнего поколения на АвтоВАЗе прекратится в марте 2013 года. Первый автомобиль данной модели в кузове седан был выпущен в ноябре 2004 года, таким образом, машина продержалась на конвейере почти 8,5 лет. Об этом сообщает агентство «Автостат».
ребята. всем привет! подскажите, где лучше купить передний бампер на нашу калину? свой разбил( И стОит ли брать сразу окрашенный? Извините, не сюда пишу, новую тему не могу создать
Ничего страшного. Можно и сюда. Нечего темы плодить. Езжай в МегаАвто. Брату там брали задний крашенный. Стоит он там что-то около 2300. Вроде и по цвету совпало всё.
Езжай в МегаАвто. Брату там брали задний крашенный. Стоит он там что-то около 2300. Вроде и по цвету совпало всё.
Смотри внимательно на края бампера и на переходы с одной плоскости на другую. Брал передний - очень плохо обработан после прес - формы. Заусенцы повсюду. Зато крашен нормально и точно в цвет. Летом - 1800р
ребят чет с антифризом не пойму за полтора года опустился уровень на палец ниже минимума решил купить такой же как и был зеленый и долил до середины нормы каково было мое удивление через несколько дней уровень был опять на том же уровне как и до заливки протечек вроде не видно да и масло вроде в норме,есть ли повод для волнений ?
ребят чет с антифризом не пойму за полтора года опустился уровень на палец ниже минимума решил купить такой же как и был зеленый и долил до середины нормы каково было мое удивление через несколько дней уровень был опять на том же уровне как и до заливки протечек вроде не видно да и масло вроде в норме,есть ли повод для волнений ?
если не видно протечек, это не факт что их нет...)) у меня из под одного хомута подтекало что фиг заметишь...может печка в салоне потекла..? поидее должно быть видно где течет если столько вытекло уже...ты прям руками все потрогай вокруг каждого патрубка...