alecseyka, если машинка новая- не стоит торопиться полировать машинкой.
просто хорошо промой и натри её. НО: натереть можно и должно по инструкции и желательно чтоб пыли небыло. а посему- в гараже.
Спасибо за ответы, а чем лучше натереть? Кто чем пользуется? И по сегоднешней погоде думаю попробывать антидождь для стекол какой нибудь купить, а то невидно ничерта.
думаю попробывать антидождь для стекол какой нибудь купить, а то невидно ничерта.
1. Проверь чтоб воздух в авто заходил с улицы, а не из салона (на работе девушка жаловалась, я ей рециркуляцию выключил и стелка стали чистыми).
2. Проверь, не закрыты ли выходы для воздуха в багажнике .
3. Смени салонный фильтр (Меняю 2 раза в год. На зиму обычный, на лето угольный, Каждый раз он забит либо листьями, либо тополинным пухом).
1. Проверь чтоб воздух в авто заходил с улицы, а не из салона (на работе девушка жаловалась, я ей рециркуляцию выключил и стелка стали чистыми).
2. Проверь, не закрыты ли выходы для воздуха в багажнике .
3. Смени салонный фильтр (Меняю 2 раза в год. На зиму обычный, на лето угольный, Каждый раз он забит либо листьями, либо тополинным пухом).
Окна не запотевают а с улицы все мокрые, вода плохо скатывается с боковых окон и зеркал, вот и подумал может с антидождем будет лучше.
будет лучше, но выбери правильное средство, почитай отзывы в инете, нефиг экономить, а то стёкла потемнеют, потускнеют) А для зеркал, лучше подогрева не чего нет) У меня зеркала всегда сухие)
будет лучше, но выбери правильное средство, почитай отзывы в инете, нефиг экономить, а то стёкла потемнеют, потускнеют) А для зеркал, лучше подогрева не чего нет) У меня зеркала всегда сухие)
Я думал про подогрев, только самому ставить нехочется, а то вдруг накосячу Где у нас можно установить их?
подогрев легко поставить самому. найди схему с подогревом заднего стекла (тут на форуме есть раздел), купи подогрев на зеркала и подключай параллельно к заднему стеклу...
з.ы. я не парюсь, у меня комплектация с подогревом )