Началось в колхозе утро....вентилятор печки закукурекал на первой скорости. К какому подшипнику лезти? А может до весны дотянуть?
Тоже печка верещала как дикая пока не прогреется, еще летом. Вылечил так:
Снять фильтр воздушный на печку
Убрать весь сор из моторчика
Дальше увидишь на крышке моторчика 1 или 2 маленьких отверстия, вот в них я через шприц залил моторного масла, потом печку включил ненадолго и повторил процедуру, даже мал мал переусердствовал и масло через на коврик посажира в сало побежао дикий визг моторчика пропал с тех времен, заодним и фильтр поменять можно, у меня он вообще не стоял.
Punto_s, спасибо, купил)
Теперь другая проблема, как это подключить. Одни пишут реле дополнительно покупали, а другие не покупали, тк есть уже в штатной схеме. И вот кому верить? если без доп реле, то на сколько я понял минус это крепление к кузову, а плюс брать со старой писклявки?
Punto_s, спасибо, купил)
Теперь другая проблема, как это подключить. Одни пишут реле дополнительно покупали, а другие не покупали, тк есть уже в штатной схеме. И вот кому верить? если без доп реле, то на сколько я понял минус это крепление к кузову, а плюс брать со старой писклявки?
Я на прошлой Калине, взамен родного сдохшего, ставил двухтоналки, подключал к существующим проводам без всяких реле, отработали год без проблем и думаю и до сих пор работает ...
Punto_s, спасибо, купил)
Реле уже стоит(с Седьмёрок ещё ставят),не надо реле ещё одно ставить,запас у него хороший и проблем с ним не будет.Единственное вставку предохранителя на 20А поставить нужно(сигналы волговские 2 штуки да и помощнее они).По уму минус конечно лучше на сборку кинуть,это правильно но лишняя не нужная морока,к ближайшей резьбе прикрутить и проблем не будет.
Волговские при мне 4 года проработали,пережили 3 свадьбы и сейчас вроде работают.Стоят за бампером