на неделе поменял термостат. не полностью открывался. спросил мастера, какой новый ставит, показал коробку "АвтоВАЗ запасная деталь". на уточнение фирмы производителя Лузар или Прамо, получил ответ, что Лузару АвтоВаЗ больше не доверяем и термос собственного изготовления АвтоВАЗа.
замену производил у дилера по гарантии.
А у меня Прамо больше доверия нет, я уже устал их менять.
Как часто меняете, у меня с завода прамо стоял 3,5 года, щас башку тоже прамо поставил, предваритель сварив в кастрюле, температура открытия при варке 85С
взять кастрюлю, налить воды, поставить на плиту, включить огонь,помешивать воду, произвести измирения
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Подскажите. двиг 8кл. поставил термовставку 2108, проверил по трассе темп 90, через 15 мин упала до 80 так и держалась. заменил на прамо, темп поднялась до 85 и опять упала до 80. возрос расход. какой термос поставить или что не так?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ввасилий, ну как как... глазами=)) смотришь в кастрюльку и все =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько