В прошлом году ходил по автосалонам, думал иномарку взять до 500 или Ларгус, но иномарки за эту сумму не понравились либо не было в наличии. А Ларгус сказали полгода ждать и по неизвестной цене. Вот подумал и заказал Гранту стандарт через интернет. Когда покупал, мне сказали похоже у тебя последняя стандарт из Тольятти. После Калины было тяжело сделать выбор, многие машины по разным причинам не устраивали меня, хоть и более дорогие.
Знакомо!) Сам тут хотел брать что нить иномарочное походил по автосалонам - вроде новый Аурис приглянулся! Главный критерий был - наличие всего двух педалей! Вообщем с женой посовещались и в итоге взяли Гранту и начали делать дома масштабный ремонт!))) Вот как то так прям по братски получилось!))))
Пока о выборе ни в чем не пожалел - тьфу тьфу конечно!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven
К2 - спорный вариант, как то больше пригламурили её, а не сделали практичной и качественной. Гранта - не хочу, душа не лежит.
Если душа не лежит, то лучше не брать! Сам такой же!)
Заметил, что в Грантах даже плафоны освещения разные в зависимости от комплектации!) Мне кажется новая Калины в бедных комплектациях будет идентична Гранте!)
я не говорю что это минусы.И не один раз писал в своих постах что машину я не хаю.Каждому свое.Что брал я видел.Просто хочу модернизировать авто под себя.Никакого нытья.Кто то телевизор в машину хочет и кресло массажное а я приятные мелочи,на которых сэкономил завод.Извините если что не так
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
С Гранты люкс бери - они качественные и с зеркалом и кармашком. В теме про козырьки есть ссыль, где купить.
во,хоть кто то менял понял. ))) а то сразу налетели,мол купил и хаешь тачку. )))) Козыречки пришли с Калины,а вот с порожками пока дефицит. (
Добавлено через 5 минут
Я вот вобще думаю продать чтоль.На машине езжу раз в неделю,максимум 2.До первого т.о.,никак не накатаю км.Стоит себе пылиться (( мож кому то нужнее.Стать безлошадным на время.
ну да.считай антикор и ковры уже кое что, + разница в стоимости, примерно 20тыс выйдет если продать за 300 канешн.Грустно все как то (( интересно,а завод мог бы собрать Калину-1 с подвеской и движком от Гранты?Чет я раньше не подумал.Вот такая смесь была бы как раз.Надо им написать.Если что Гранту продам и возьму гибрид ))) какая им разница какой мотор вставить. ))
не,ща покатался,есть желание продать к чертям.....не знаю может я многого от нее хочу,но кроме скоростных характеристик больше не радует ничего.Хочу обратно в Калину-1. (((( Что в моей Калине с 80 тыс пробега,что в Гранте с 2тыс.км.Расстроен очень.Ожидал от новой машины больше.
Вчера на дороге уже встретилось две обновленные Калины белого цвета!)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от sever808
не,ща покатался,есть желание продать к чертям.....не знаю может я многого от нее хочу,но кроме скоростных характеристик больше не радует ничего.Хочу обратно в Калину-1. (((( Что в моей Калине с 80 тыс пробега,что в Гранте с 2тыс.км.Расстроен очень.Ожидал от новой машины больше.