тут уж лучше, действительно, добавить и очутиться в более приятном во всех отношениях автомобиле...
Вот согласен!
Про приятности я помолчу, а про надежность хочется КРИЧАТЬ.
Народ вы только посмотрите какие моторы будут стоять на К2!
Ведь это поделки, а не моторы, ВАЗ их делать не умеет.
Я все время хвалил мотор своей К1, он у меня не стучал и не жрал особо масло. Эксплуатировал я его бережно, пробег 70% трасса, 30% город. После 150 т. начал кушать масло. Конечно я его отремонтирую, но
Млин, сцепление пережило мотор, как такое может быть?
МЛин, ремень генератора пережил мотор, как такое может быть?
АвтоВАЗ пошёл по неправильному пути модернизации своих моторов...
Им же главное бабло срубить. А чтобы его срубить надо как-то завлечь покупателя. Все эти ШПГ это маркетинговые уловки. Над тем как это будет работать никто не думал.
вюв,АвтоВАЗ пошёл по неправильному пути модернизации своих моторов...
Да сейчас все пистоны ставят взамен поршней. Кончилась лафа когда добрый ДВС таскал повозку по миллиону километров
Только вот есть производители, которые умеют пистоны ставить, а ВАЗу что-то сильно не везет с облегченкой )))))) У них да же комментариев нет к местным мегаветкам форума про стук и про жор, язык отсох
Последний раз редактировалось вюв; 08.04.2013 в 19:09..
На десятке 16кл. в свое время 120 тыщ км проехал. Перед продажей делал диагностику. Движок был как новый по всем показателям. Шептал и масла ни грамма не ел от замены до замены.
У соседа двенашка 200 тыщ в такси прошла, к движку ниразу не притрагивались.
Умели делать когда-то моторы.
Даже ностальгирую иногда по былым моделям Ваза. Хоть и простенькие были машинки, но дешевые и беспроблемные.
читаю вас и улыбаюсь. хотя тоже был грешен. стучал левой пяткой в грудь: "даёшь Калину 2 за 500тыр в люксе!", и ведь оказался прав почти крича: "да я её первым брать буду!". теперь же катаясь на нормальном авто с кучей плюшек и наворотов, думаю: "а на фига мне это надо было?" наверное год назад было надо, потом пересмотрев многое (многие ИНО) и на многих поездив, скажу честно - не надо мне её ни под каким соусом, ибо для Калины (1, 2, 3 и т.д.) 400тыр предельная цена в люксе, дальше не её территория, там тусуются другие более технологичные и современные авто, и шансов у неё на их поле практически нет, если только не поменяют искусственно условия игры. вот такие мысли приходят. ИМХО
И такая же сложная жизнь
читаю вас и улыбаюсь. хотя тоже был грешен. стучал левой пяткой в грудь: "даёшь Калину 2 за 500тыр в люксе!", и ведь оказался прав почти крича: "да я её первым брать буду!". теперь же катаясь на нормальном авто с кучей плюшек и наворотов, думаю: "а на фига мне это надо было?" наверное год назад было надо, потом пересмотрев многое (многие ИНО) и на многих поездив, скажу честно - не надо мне её ни под каким соусом, ибо для Калины (1, 2, 3 и т.д.) 400тыр предельная цена в люксе, дальше не её территория, там тусуются другие более технологичные и современные авто, и шансов у неё на их поле практически нет, если только не поменяют искусственно условия игры. вот такие мысли приходят. ИМХО
хорошие слова..плюсую. у всего есть мера..у ваза меры нет. кузовщина отличная у калинки..остальное хрень. и эту хрень сдобрили китайскими плюшками и нате вам 500.