Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 18:39   #661
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Да уж... крылатая фраза "Ну, что-ж вы хотите за эти деньги", похоже уходит в историю...
Интересно, какая теперь отмазка у сервисменов будет?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:46   #662
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
"Мы работаем над этим вопросом"... к примеру
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:47   #663
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут уж лучше, действительно, добавить и очутиться в более приятном во всех отношениях автомобиле...
Вот согласен!

Про приятности я помолчу, а про надежность хочется КРИЧАТЬ.

Народ вы только посмотрите какие моторы будут стоять на К2!
Ведь это поделки, а не моторы, ВАЗ их делать не умеет.

Я все время хвалил мотор своей К1, он у меня не стучал и не жрал особо масло. Эксплуатировал я его бережно, пробег 70% трасса, 30% город. После 150 т. начал кушать масло. Конечно я его отремонтирую, но

Млин, сцепление пережило мотор, как такое может быть?
МЛин, ремень генератора пережил мотор, как такое может быть?
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:49   #664
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

вюв,
АвтоВАЗ пошёл по неправильному пути модернизации своих моторов...
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:57   #665
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
АвтоВАЗ пошёл по неправильному пути модернизации своих моторов...
Им же главное бабло срубить. А чтобы его срубить надо как-то завлечь покупателя. Все эти ШПГ это маркетинговые уловки. Над тем как это будет работать никто не думал.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:59   #666
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вюв,АвтоВАЗ пошёл по неправильному пути модернизации своих моторов...
Да сейчас все пистоны ставят взамен поршней. Кончилась лафа когда добрый ДВС таскал повозку по миллиону километров

Только вот есть производители, которые умеют пистоны ставить, а ВАЗу что-то сильно не везет с облегченкой )))))) У них да же комментариев нет к местным мегаветкам форума про стук и про жор, язык отсох

Последний раз редактировалось вюв; 08.04.2013 в 19:09..
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 19:15   #667
Забанен

На десятке 16кл. в свое время 120 тыщ км проехал. Перед продажей делал диагностику. Движок был как новый по всем показателям. Шептал и масла ни грамма не ел от замены до замены.
У соседа двенашка 200 тыщ в такси прошла, к движку ниразу не притрагивались.
Умели делать когда-то моторы.
Даже ностальгирую иногда по былым моделям Ваза. Хоть и простенькие были машинки, но дешевые и беспроблемные.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 19:30   #668
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
"Ну, что-ж вы хотите за эти деньги" перейдет в " Ну, что же вы хотите, это же лада, берите другую продукцию Ваза"
Старый 08.04.2013, 19:45   #669
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

читаю вас и улыбаюсь. хотя тоже был грешен. стучал левой пяткой в грудь: "даёшь Калину 2 за 500тыр в люксе!", и ведь оказался прав почти крича: "да я её первым брать буду!". теперь же катаясь на нормальном авто с кучей плюшек и наворотов, думаю: "а на фига мне это надо было?" наверное год назад было надо, потом пересмотрев многое (многие ИНО) и на многих поездив, скажу честно - не надо мне её ни под каким соусом, ибо для Калины (1, 2, 3 и т.д.) 400тыр предельная цена в люксе, дальше не её территория, там тусуются другие более технологичные и современные авто, и шансов у неё на их поле практически нет, если только не поменяют искусственно условия игры. вот такие мысли приходят. ИМХО

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 20:17   #670
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
читаю вас и улыбаюсь. хотя тоже был грешен. стучал левой пяткой в грудь: "даёшь Калину 2 за 500тыр в люксе!", и ведь оказался прав почти крича: "да я её первым брать буду!". теперь же катаясь на нормальном авто с кучей плюшек и наворотов, думаю: "а на фига мне это надо было?" наверное год назад было надо, потом пересмотрев многое (многие ИНО) и на многих поездив, скажу честно - не надо мне её ни под каким соусом, ибо для Калины (1, 2, 3 и т.д.) 400тыр предельная цена в люксе, дальше не её территория, там тусуются другие более технологичные и современные авто, и шансов у неё на их поле практически нет, если только не поменяют искусственно условия игры. вот такие мысли приходят. ИМХО
хорошие слова..плюсую. у всего есть мера..у ваза меры нет. кузовщина отличная у калинки..остальное хрень. и эту хрень сдобрили китайскими плюшками и нате вам 500.
Закрытая тема