заморочился проверкой крышки РБ и теперь почитывая темы думаю: а что нормальных крышек в продаже нет ?) наде искать, покупать, проверять, перебирать и только потом ставить ?)
выходит так)))) если надо, у меня есть бачек со штуцерами, специально сделаный для этих целей))
выходит так)))) если надо, у меня есть бачек со штуцерами, специально сделаный для этих целей))
надо будет пересечься и проверить мою текущую крышку (автодеталь вроде желтая)
чую что гонит она, в плане явно на большем давлении сбрасывает
ну и купить еще одну для ейной настройки.. ну или сварганю себе приспособу для проверки =)
Alex0712, Как прошла установка ГБО? Какие впечатления от езды на газе, расход?
Установили, но замучила кнопка переключения - пищит при ускорениях/обгонах (типа газа мало). Заправляю полный баллон и проезжаю от 270 до 370 км нормально, потом начинает пищать. Успокаивая периодически, газа хватает в среднем на 500 км (то есть он там ещё есть).
Завтра снова поеду к установщикам, пусть смотрят где накосячили.
А так теперь красота - прет так же как и на бензе, одна экономия.
Установили, но замучила кнопка переключения - пищит при ускорениях/обгонах (типа газа мало). Заправляю полный баллон и проезжаю от 270 до 370 км нормально, потом начинает пищать. Успокаивая периодически, газа хватает в среднем на 500 км (то есть он там ещё есть).
Завтра снова поеду к установщикам, пусть смотрят где накосячили.
А так теперь красота - прет так же как и на бензе, одна экономия.
Скорее всего не накосячили, а отрегулировать надо. Желательна калибровка во время езды, чтобы во всех режимах.
Счастливой эксплуатации!
Прошел сегодня очередное техобслуживание. ТО-3, так как прошел уже 30 тыс. км. Делал у официала, в Автовеке, что в КС находится... Уговорили еще и помыть инжектор... Ну и замена всех фильтров. В общем машинка побежала лучше!!! Остался доволен!!! Правда делали часов 6...))))))))
А я сегодня влюбился!! Как и подобает автомобилисту - в машину))
Скажу только что такого чувства не было никогда, хотя машин сменил достаточно и разных марок.
Теперь мой выбор УАЗ "Патриот". Кто бы что не говорил, это мой выбор. Скептики среди "друзей" уже начинают поливать меня грязью за мое "слабоумие", а мне похер.))
BID_74, ))) ну будет кому вытаскивать, если кто застрянет.... Я не против любых машин! Главное что бы человек хороший попался....)))))
А если серьезно, то у каждой машины есть свои поклонники. Например, на Камчатке мы очень ценили Запорожец!))) И называют его "проходимцем"! Он даже плавать умеет!!! Не много, не на глубине, но "сухие" речки сходу переплывал! И это не шутки! А уж в какие дебри на нем залазили....))))))) Пару раз до нас мог добраться только "Урал")))))))))