По теме: как быстро прогревается салон ФВ Поло зимой на холостых, в сравнении с Калиной 1,6 16 кл., примерно при -30 градусах Цельсия? Примерное время выветривания салона на стоянке в такую температуру?
на холостых бессмысленно греть вообще. нагревается только в движении. по моим ощущениям на ходу прогревается очень быстро - даже быстрее 8кл. салон герметичнее Калиновского, это заметно по более тугому закрытию дверей(с приспущенными окнами всё ок)
Ты же тоже не просто так интересуешься, т.е. есть желание сменить авто.
Да, есть в планах на будущий год. Но не вследствие того, что машина меня разочаровала, а в связи с тем, что будут деньги на машину другой ценовой категории (более высокой). Калина меня полностью и целиком устраивает, т.к. я осознанно её выбирал, зная все достоинства и недостатки, чему помог сей форум (достаточно сравнить время моей регистрации здесь, и покупки Калины).
Убил 10-ть минут на идиотизм с подменой звездочек и чтением. О чем конкретно, кроме неэстетично звучащем двигле идет речь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Калина меня полностью и целиком устраивает, т.к. я осознанно её выбирал, зная все достоинства и недостатки, чему помог сей форум (достаточно сравнить время моей регистрации здесь, и покупки Калины).
Большинство сменивших Калину выбирали именно её по разным причинам.
Спасибо за подтверждение. Только по одному этому параметру ФВ отпадает, намерзся в свое время. Читал соответствующие посты и по Шкоде (Октавия, Фабия). Машины хорошие, но холодные.
Цитата:
Сообщение от ilan
салон герметичнее Калиновского, это заметно по более тугому закрытию дверей(с приспущенными окнами всё ок)
Спорить не буду, герметичность салона калины удовлетворяет более чем.
Последний раз редактировалось MadBug; 26.09.2013 в 09:34..
Причина: Добавил.
Который раз убеждаюсь, таких как ты, на Руси на сто лет вперед запасено. И самое печальное, что одна беда, ездит по другой.
В какой раз убеждаюсь , что таким как ты надо на работе интернет позакрывать изаставить работать. Глядишь и АВТО будут не такие какими вы их представляете, да и протоны с булавами падать перестанут.....