Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 21:05   #661
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Молдинги дверей на Калине Люкс

ZaZaNoK, Если стоят только на скотче, то следы от него хорошо уайтспиритом убираются. Пропитайте клей от скотча уайтспиритом, дайте ему немного набухнуть (клею) и тряпкой оттирайте (снимайте).
На даче снимал небольшой кусок скотча, уайтспирита небыло, очистил подсолнечным маслом, но дольше получилось .
dikkid вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 17:48   #662
Свой человек

Вес репутации: 18 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

ZaZaNoK, Ну а в чём проблема? Отдери блескучку и всё. Делов на 5 минут. У меня она вся порепалась ну и пошла в утиль.
Валерьян вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 21:35   #663
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
я так смотрю все стараются молдинги приклееть ..... а я вот собираюсь их отклееть ... как это лучше сделать ? что бы следов клея \скотча не оставить на машине ..... мне кажется что без молдингов лучше смотрится - хром на них пошловато выглядит !
Я как купил у меня сразу с левой стороны они начали отклеиваться. Я просто потянул их и отклеил таким способом, никаких следов не от скотча не осталось.
На прежней калине они у меня 3 года отстояли и не отклеивались. Обидно.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
ZaZaNoK, Ну а в чём проблема? Отдери блескучку и всё. Делов на 5 минут. У меня она вся порепалась ну и пошла в утиль.
Пробовал отклеить хром, не получилось. Можешь фотку кинуть как это выглядит родной молдинг без хрома?
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 21:45   #664
Самарская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 sanilo не успел проявить себя
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

MarinaPetroil,
Здравствуйте Вы писали В нашей фирме парни устанавливают молдинг с полной гарантией того, что он будет держаться длительное время так
- использование ленты только 3М
- спирт, праймер, малярный скотч и руки - все это нужно. Если холодно в помещении нужен фен. Чем мощнее, тем лучше
- обезжиривается поверхность спиртом. Ждем 5 минут. Затем протираем поверхность праймером. Ждем 8-10 минут.
- затем клеим молдинг. Лучше в четыре руки.
Держаться будет, очень и очень долго. Конечно я открытие не произвела, однако может быть кому-то помогла.
Вопрос такой .Если к вам подъехать сколько будет стоить наклейка молдингов и есть ли в наличии ваши молдинги или мне стоит привезти свои и если не трудно скинте телефон для предворительноцй беседы. Заранее благодарен. Сам проживаю в Тольятти.
sanilo вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 22:22   #665
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Я как купил у меня сразу с левой стороны они начали отклеиваться. Я просто потянул их и отклеил таким способом, никаких следов не от скотча не осталось.
На прежней калине они у меня 3 года отстояли и не отклеивались. Обидно.

Добавлено через 45 секунд

Пробовал отклеить хром, не получилось. Можешь фотку кинуть как это выглядит родной молдинг без хрома?
Кто нибуть подскажет как хром отделить от молдинга? И какй скотч лучше использовать чтобы во всю ширину молдинга или как было изначально по краям полоски 5 мм.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 23:23   #666
Оратор

Автомобиль: Lada Kalina 111930 1,6 8v
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 209 Robin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Кто нибуть подскажет как хром отделить от молдинга? И какй скотч лучше использовать чтобы во всю ширину молдинга или как было изначально по краям полоски 5 мм.
Подцепляешь и сдираешь. это пленка. Клеил молдинг скотчем ЗМ красный. 3 полоски наклеил по 10мм. помоему в длину. год держится не отходит. дверь хорошо отмыл и обезжирил спиртом
Старый 16.05.2011, 04:07   #667
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

sashakirs, Нет,на родном молдинге это не пленка,а загнутая по краям хромированая железка и она вытягивается из резинки как по пазам,но проблематично правда,а наклеено у меня на красном скотче(две полоски)-год держится,не отваливается.Я молдинги отдельно покупал и всем советую,без них как-то стремненько машина смотрится когда знаешь,что там они должны быть...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 12:48   #668
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
sashakirs, Нет,на родном молдинге это не пленка,а загнутая по краям хромированая железка и она вытягивается из резинки как по пазам,но проблематично правда,а наклеено у меня на красном скотче(две полоски)-год держится,не отваливается.Я молдинги отдельно покупал и всем советую,без них как-то стремненько машина смотрится когда знаешь,что там они должны быть...
Это не "родной", а от фирмы 3Т Тольятти.
http://www.shtat-msk.com/show_good1....0992&grid=8200
Родной с пленкой.
http://www.shtat-msk.com/show_good1....0994&grid=8200
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 18:08   #669
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Вячеслав Юрьевич, значит родной,с пленкой,дерьмо
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 19:27   #670
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, значит родной,с пленкой,дерьмо
не спорю))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема