Да, в движке у меня Роснефть Maximum Service - такого в обычных магазинах не купишь... и в коробке тоже полусинь... Ну в коробке я ничего трогать не буду - там все очень здорово переключается... Кто что думает про Хадо? Вроде и незачем присадки всякие лить... Но с другой стороны расхваливают уж все Хадо очень...
Недавно вышло поездить на К1 2х-летней. Ребята, не в обиду - но это совсем разные машины. Разгон вялый, педали жесткие, управление размазано, про коробку вообще молчу. Машина кажется очень тяжеловесной. Может, это только в сравнении с К2... И, конечно, это только мое ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
А Калина Спорт 140-сильная - это очень круто))) Но, мне кажется, что и стоить она под 600 будет...
не преувеличивай))) я на обоих ездил и на первой и на второй
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vadimsport
Разгон вялый
зависит от двигла..
ну конечно твой будет пошустрей.. но опять же не ферарри...
Цитата:
Сообщение от Vadimsport
педали жесткие
мягкая у меня педаль... все зависит от сцепы которую поставили на заводе..
Цитата:
Сообщение от Vadimsport
управление размазано
оно и у тебя такое же.. или же у тебя появился четкий 0 с обратной связью? как на девятине
Цитата:
Сообщение от Vadimsport
это только мое ИМХО
с этим не спорю..
но сильно конечно ты загнул.... отличия есть... но небо и земля это не про калину,
да.. она стала лучше К1.. но и на это "лучше" ровно на столько на сколько при этом дороже...
как итог получается все та же калина 1..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadimsport
про коробку вообще молчу
как выла так и воет... с каждым годом все громче.... или тебе попалась безшумная?
Последний раз редактировалось good62; 07.03.2014 в 10:23..
Не феррари - это точно)))
И коробка жужжит (я вообще вначале очень бесился по этому поводу - звук разгоняющегося троллейбуса). Но зато передачи очень легко и четко включаются.
А про управляемость скажу так - после бмв хотелось плакать, но поездил я на К1 и понял, что все не так уж и плохо. К2 рулится гораздо веселее.
И про деньги - без плюшек К2 324, по-моему, стоит. Там в схожих комплектациях около 20 разница. Думаю, есть смысл доплатить.
Vadimsport, у меня К-1 с короткой рулевой рейкой, я думаю рулится как и у тебя, и задние колеса с отрицательным развалом. Последний год К-1 шли как сейчас К-2, тока стойки старые были с опорниками.
Добавлено через 1 минуту
для сравнения проехался сегодня на 2114, прошлого года выпуска. Там 4 оборота без ЭУР, я весь обплевался. Если сравнивать 3 и 4 оборота рейки, то небо и земля.
Рулится не Рулится разгоняется не разгоняется это все наше личное мнение но как автоваз не будет меняться все равно об нем думают так себе. Я лично и все мои знакомые и друзья уже не горят желанием покупать эту продукцию,мы хотим что то лучше. У каждого свое мнение!
Добавлено через 9 минут
Кто знает-Рязань-лада начала заниматься гарантийным ремонтом?