Всем доброго времени суток. Вот и моя машинка немного сломалась: в воскресенье недалеко от Листвянки рванул ремень ГРМ, честно говоря ощущения непередаваемые, на 120 км/ч. Благо движок 1,6 8 клапанов. До дому ехал на галстуке (зараза рвался три раза) желтенький такой. А вчерась местный механик совсем недорого заменил мне ремень, ну и попутно отрегулировал клапана. Да на момент казуса пробег составил 68455км, при этом в сервисной книжке замена ремня ГРМ предусмотрена на 75000км пробега. Граждане не верьте... Вот такие пироги.
А вчерась местный механик совсем недорого заменил мне ремень, ну и попутно отрегулировал клапана. Да на момент казуса пробег составил 68455км
надо было заводской пораньше поменять, редко балаково отходит свой положеный срок до замены... но слава богу для нашего движка это не трагичное событие.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от vovk
Правильно натянутый ремень Gates, легко выхаживает более 120 ты
откуда на 8 кл движке появился гейтс?.... да и гейтс уже давно не тот гейтс, если только заводской, остальное фуфло (ИМХО)
сегодня глушак отвалился в 5 метрах от дома ))) в магазине сегодня видел закатанные или катанные))) по 990р
кто подскажет стоит брать или нет?
да и ещё катаюсь как идиотинка,поворотники включаются вместе с дальним светом,вопрос кто разбирал переключатель поворотников))),ремонтно пригоден он или проще купить новый,может и цену кто подскажет))).С ув.Pain.)))
поворотники включаются вместе с дальним светом,вопрос кто разбирал переключатель поворотников))),ремонтно пригоден он или проще купить новый,может и цену кто подскажет))).С ув.Pain.)))
Я как-то рычажок переключателя по пьяни отломил. Заморачиваться не стал - купил новый переключатель целый (он сразу блок с рычажком идет) - 200 рублей стоит.