ну не знаю. Не катал.
Какая разница в цене по Н11 аллсезон и простые дешевые белые Н11 лампы?
Сам понимаешь, Н11 не дешевые лампы. Я свой китай желтый за 240р пара брал. Но добавить желтую пленку все равно хочу. Родные (от ПТФ) филипки Н11 в резерве лежат.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
чей горчичник обсуждаем??? ))) если бих еще ставили за общение на встречах клуба))) мы с бабаем и лехой ваще из бана не вылазили бы)))
...как так-то где справедливость то...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
dikkid, хотел вот спросить.. На Гранту вот в Челнах ПТФ ставить планируем.. Дима, подойдут ли ПТФ от ЛК1 и комплект проводки от Приоры на Гранту (стандарт)
...у мну есть комплект проводочков с кнопкой + ПТФ "бош" от Калины-раз
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Они одинаковые. ИМХО бери Киржачи. Стоят дороже, но светят лучше. На мнрого лучше. И не потеют. И продаются по штучно(актуально если стекло треснуло). ИМХО но совет, купить в китае (после 10 февраля, новый год у них начинается) желтую пленку на фары. стоит 5-10$. Совсем красава будет. По проводке не подскажу. Калина, Приора - длина проводов между фарами разная. Как на гранте, не знаю. ЗЫ править не хочу. "Клавка" дома совсем глючит. Простите огрехи в напиание.
Все норм. Спасибо.
P.S. Сам летом'13 ставил туманки.. Киржач с лампочками, очками и паспортом в комплекте не нашел.. решил, что может палёнка какая...слишком небрежно все как то.. Взял подешевле Луч, но комплектный: 2 туманки, лампочки, очки, паспорт.. Светят вроде норм... 12го янв'14 сгорела одна лампочка правда..(
Какая спаведливость??? у меня водителя скорой судья лишил прав, когда тот ехал с больным в больницу с люстрой и звуком... причем за выезд на спец полосу составил встречку!!! Какая к черту справедливость???