vovk, Aleksandr48, Спасибо!Но все это просмотрено. Вот именно не стал бить выколодкой с обратной стороны, а давил тисками на крышку. Ни фига, стала выходить внутренея втулка из подшипника, которая зафиксирована шайбой (рис.5). Т.е. крышка потянула за собой внутреннюю втулку, а не разъеденилась. И че делать пока ума не приложу.
fil65, Мой родной "китаец" не захотел получать право на вторую жизнь и героически погиб под выколодкой.[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Зато все его другие заменители разбирал без проблем.Видимо на заводе его с бешеным натягом запрессовали.
fil65, да этот ролик на раз рассыпается по деталям. Деревянной выколоткой по диаметру стукнул раз внутрь и всё. Только успевай ловить разлетающиеся запчасти.
udaff34, ну вы уж совсем! Ессесено давил в тисках на выколодку с задней стороны на крышку.
Не, опять непонятно. Одна сторона губок тисков упиралась в выколотку. А вторая сторона губок что делала? Куда она упиралась? Как ты умудрился ролик то зажать для разборки?
fil65, да этот ролик на раз рассыпается по деталям. Деревянной выколоткой по диаметру стукнул раз внутрь и всё. Только успевай ловить разлетающиеся запчасти.
Согласен, другие ролики разлетаются.Но мой зараза, который стоял с завода был не из таких.Я его потом кувалдой расколотил,чтоб посмотреть характер выработки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не, опять непонятно. Одна сторона губок тисков упиралась в выколотку. А вторая сторона губок что делала? Куда она упиралась? Как ты умудрился ролик то зажать для разборки?
Может быть Fil65 подобрал кусок трубы по диаметру подшипника, тогда получится впрессовывать.