oapv,
Видимо не дочитал, сорри. У нас там речь зашла про Ларгус.
Добавлено через 5 минут Дубров Евгений,
Цитата:
Экономических
Думаю, там не так всё однозначно. Получая информацию из разных источников, я сделал вывод, что ВАЗ сейчас болеет гипертрофированным ростом, он как подросток-акселерат! У них много новых разработок, которые сдерживают маркетологи (которые определяют за какие деньги сколько "плюшек" тебе отсыпать ) и поставщики. Плюс постоянные переналадки производства. Они просто не успевают справляться с этой лавиной! Они не в состоянии грамотно управляться с внезапно выросшими руками-ногами и членом, при не сильно поумневшей голове.
Добавлено через 7 минут
Кстати, датчики открытия дверей на К-2 не есть гуд. Морозы еще не начались, -5 уже дубеют и не срабатывают. Что не приятно и небезопасно.
На К-1 стояли в замках, нафига было выносить в концевики на пороге.
Еще особенность проявилась, при движении на холодную сразу после запуска, идет глухой скрежет со стороны АКПП. Приходится ждать минутку другую пока масло не прокачается.
Дубров Евгений, Я жижу в АКПП всегда перемешиваю перед движением.
Понятно. Да у меня ситуация такая, выгоняю утром жене машину и резона греть нет. Обычно как всегда - запустился, реверс и не трогая газы без нагрузки выкатывался.
Теперь, да, надо перемешивать.
но там нет этой модели, схемы разные, меня интересует какой потребляемый ток АКБ в режиме стоянки именно у этой модели новой lada kalina 2 универсал мкпп 219410. мод двигателя 11186