Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 23:52   #661
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК - 3

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
было озвучено что каждая наклейка прибавляет лошадей, в итоге в моем гусе оказалось их около 200) мазды этому завидовали))
Ты, наверное, хотел сказать не "наклейка прибавляет лошадей", а "наклейка означает форсирование движка на 10 л.с." -)
wRalf вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 09:30   #662
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Igor K., а тебе я седня звонил т е хотел лично пригласить но ты проигнорировал
Так во шо это был за звонок! Я так и подумал :-) Но т.к. увидел пропущенный уже после двух часов, перезванивать не стал. Меня Серёга Криомант уже приглашал в модерской флудилке, да дела вчера были. Надеюсь в след. раз получится подъехать, если вы не слишком поздно соберётесь.
Старый 24.03.2014, 09:34   #663
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Igor K., вчера в три дня начали. В восьмом часу закончили. Не поздно?

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 11:51   #664
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Igor K., вчера в три дня начали. В восьмом часу закончили. Не поздно?
Нормально, тем более, что день растёт, а ночь уменьшается :-)
Старый 24.03.2014, 13:02   #665
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фигасе вы встретились!!! Народу как ни когда! Молодцы!!!
А я как всегда все интересное пропустил... Правда по уважительной причине.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 16:13   #666
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
А я как всегда все интересное пропустил... Правда по уважительной причине.
мы догадались)))) тебе еще и икаться должно было
oapv вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 17:52   #667
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv,
Блин, Олег, я реально не мог... С переездом только к 8 вечера разделался...
А че случилось то? Почему мне икаться то должно?

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 18:53   #668
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 296 kardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kardinal с помощью ICQ Отправить сообщение для kardinal с помощью Skype™

Цитата:
oapv,
вспоминали тебя)))
в субботу вечером видел твою ниву около дома, когда в гараж ехал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
было 4 ларгуса, две К2, по одной гранта и приора, ну и калинки разумеется)))))
а где две К2?! я видел только одну!
Старый 24.03.2014, 19:50   #669
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
а где две К2?! я видел только одну!
Вот и у меня тоже в глазах не двоилось.
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 19:54   #670
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
oapv,
Блин, Олег, я реально не мог...
так тебя никто и не винит))
Цитата:
С переездом только к 8 вечера разделался...
во ты профан! - надо было встречу у тебя при переезде устроить, смотришь к 5 ти уже бы и закончили))))
Цитата:
вспоминали как было сказано выше))

Добавлено через 1 минуту
kardinal,
Чёрный кофе, нечего раньше времени уезжать - увидели бы тогда и вторую
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема