Мне 6 дверей обошлись в 82 тысячи (57 двери с коробками и доборами, 12 фурнитура-замки магнитки, 13 установка- два проема пилили расширяли)
Почти мои двери))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Matt
кстати тем кто хочет сэкономить на фурнитуре....не покупайте ее в салонах где берете двери....когда брал двери, для прикола попросил посчитать фурнитуру...13 насчитали...пошел ручки в родне купил, петли и замки в мире замков напротив пензы-1 на суворова....потратил ровно в 2 раза меньше за тоже самое
Может кто сканировал магазины. Где купить керамогранит 60х60. Не могу подобрать себе. Был в дивекерамике, родня, вектор(там кстати нашёл вариант, но сняли с производства)мерлен. Хочу глянец под мрамор с разводами))
С жидкими обоями кто нибудь работал?
Что то сегодня читал, читал, пишут надо с начало стену красить... А если стена отштукатурена, шпаклевана, прогрунтована - нельзя жидкими обои мазать?
И если просто грунтовать, то чем лучше Грунтовка глубокого проникания или Грунт ACRYL-PRIMER QUAPZ она как я понял будет красить стену в белый цвет заодно.
С жидкими обоями кто нибудь работал?
Что то сегодня читал, читал, пишут надо с начало стену красить... А если стена отштукатурена, шпаклевана, прогрунтована - нельзя жидкими обои мазать?
И если просто грунтовать, то чем лучше Грунтовка глубокого проникания или Грунт ACRYL-PRIMER QUAPZ она как я понял будет красить стену в белый цвет заодно.
Под жидкие обои не чего не надо. Их на цементную штукатурку даже наносят. Но если есть сомнения, то пройди грунтовкой с пигментом для выравнивания тона стены. Может вы понятия жидкие обои с другими декоративными покрытиями путаете?
Под жидкие обои не чего не надо. Их на цементную штукатурку даже наносят. Но если есть сомнения, то пройди грунтовкой с пигментом для выравнивания тона стены. Может вы понятия жидкие обои с другими декоративными покрытиями путаете?
Silk Plaster жидкие обои смотрел. Ну как я понял если брать светлый тон обоев, то красят стену чтобы не просвечивал например бетон. Может куплю пакет, в выходные попробую.
ха...вчера только одну стену сделал такими обоями, взяли детскую сделать всю ими...с утра еще влажная была, оценить не успел...) брал стандарт 052+ пакет блестяшек на кажый мешок (желтоватые с мелкой фактурой обои) более крупная фактура конечно покруче выглядит...но и дороже конечно...
подготовка как обычно, зашпаклевать стену (хоть типа и не надо, но на будущее если что) и покрыл грунтом с пигментом для выравнивания цвета...брал не особо дорогой 500 с чем то за 14кг. его хватит в 2 слоя на 35-40 квадратов...я покрыл в один слой вполне хватило...оставлю прогрунтую другую комнату под обычные обои им....в интернетах читал что краской стены красят или супер грунтом который продается с обоями...ну я думаю что одна фигня только переплатишь раза в 2-3...кстати кельму не покупай у них...230р стоит...в родне в соседнем отделе за 200купить можно, барыги блин...
потому что критика не адекватная местами..)
если высохнет вечером, закину фотку...а то цвет не ровный пока влажная стена, а она холодная долго сохнет...хз как получится фотка, освещение висящая лампочка..)