Сказали,что сдуваются,даже прислали мне бесплатно какойто цилиндрик от эл.клапана.
А то,что клинит может фильтр почистить,а может,и цилиндрик
когда завожу и переходит на газ первый раз после стоянки - двиг даж глохнет иногда, со второй попытки - норм переходит
тоже склоняюсь что клапан не держит
а фильтр до клапана стоит или после??
мне до фирмы где оборудование покупал ехать 170 км - целый день потеряешь и по деньгам дешевле купить другой - вот не знаю что с этим делать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
У меня Томасетто-Аляска 35 тыс. км, пока работает без перебоев. Не знаю... Установщики, наоборот, не стали редуктор Ловатто ставить, сказали что менее беспроблемно работать будет. Хотя на форсунках я настоял. У меня сборная солянка получилась: мозги альфа, редуктор аляска, форсунки ловатто.
сколько людей - столько и мнений
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey-TLT
И правильно сделали. У Ловато супротив Аляски камера обогрева меньше. Зимой пока до 70 движок не нагреешь, нормально не едет. У меня по крайней мере так.
как подогрев редуктора сделан? от дросселя или от печки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей36
А у меня походу клинит клапан в открытом положении.На прогретом, заглушенном двигателе, сдергивал шланг с датчика давления,газ идет под давлением пока на стукнешь по электромагнитному клапану.
может клапан разобрать и шкуркой мелкой цилиндрик подшлифовать?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
по трассе моя калинка бенза ест 6 литров на 100 км, а газа кушала 10
расход бенза как замерял?? по компу или реальны по литрам в баке??
когда завожу и переходит на газ первый раз после стоянки - двиг даж глохнет иногда, со второй попытки - норм переходит
тоже склоняюсь что клапан не держит
мне программно установили последовательное открытие газовых форсунок для более "плавного" перехода с бензина на газ.
Opti, "может клапан разобрать и шкуркой мелкой цилиндрик подшлифовать?"
Может и можно, но лучше вообще клапан заменить пробег уже 70000 на газу.Форсунки газовые же уже заменил, пора неверное и клапан обновить.
Комп наоборот показывает в большую сторону. Сейчас летом по трассе укладываюсь легко в 5.8 литра.
ездил на прошивке СЕ08 расход газа был 9.8 л
прошил CI07 - расход стал 9.1 л по трассе причем педальку давил
от души - 120-140 ехал 1500 км
думаю о 2-режимке - еще пол литра может снизится расход,
да только не знаю где прошиться - кругом одни шиночиповальщики
Opti, У меня двух-режимка вшита. Через неделю в Казань поеду, если интересно могу отчёт потом дать по расходу.
прошил CI07 - расход стал 9.1 л по трассе причем педальку давил
от души - 120-140 ехал 1500 км
думаю о 2-режимке - еще пол литра может снизится расход,
да только не знаю где прошиться - кругом одни шиночиповальщики
Это я про бензин 5.8, а газа у меня хавала 10 в основном тоже скорость 120-140, двух режимка была, хотя надо было трех ставить.
Двиг. 1,6-8v
Катализатора нет, есть паук 4-2-1 и прямоточный резонатор.
ГБО - OMVL.