Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
кстати, кто купил новый фокус 1.6л бензин - тоже по вашему ИВ@Н, мнению зря его прошивают с евро 5 87лс на евро пониже на 116лс ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Некорректное сравнение
согласен
но и то и другое сделано для удобства - комфорта
японки приходят с тряпичными коврами, это у нас лепят ванночки,что б реже уборку салона делать
Сообщение от Mvsany
это стоковая машина, она идет со "средними" показаателями
Не знал, что грохот новых стоек считается нормальной работой и "средними" показаателями.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
Вы же коврики покупали?? - а нафига??
В Солярис - не покупал. С завода идут.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
так же и тут - кто то моск прошивает, кто то валы меняет на верховые, шестерни разрезные ставит, впуск больще диам. выпуск 4-1
и получает за каждое действие +3-7% мощи на самом верху, в итоге 130-150лс
но ВАС то не заставляют так делать - можно просто подкопить и купить БМВ или субару с двигом 250лс.
и не париться
так же???
Я так и не делаю. Но стук подвески и громыхание салона на НОВОМ автомобиле я считаю не приемлемым.
по себе скажу - во второ день - потратил два дня - ездил по городу, скупил во всех магазинал по две штуки - форсунки омывателя с двумя дырками
на всех авто были двухдырые, атут бац и ссыт одна струйка...
теперь могу сам магазин открывать - у меня их около 40 -50 in
от 3-4руб за шт, до 160руб за шт
Сообщение от ИВ@Н
Не знал
теперь знайте, что стойки на отбой только на скорости проявляют,
не понятно почему, но если чел ездит на нашей марке - то жмет по колдобинам на всю мощу, а как купил ино - так всё, сзади невозможно ехать - каждую ямку объезжает, на лежач.полиц. вообще останавливается и проползает.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Но стук подвески и громыхание салона на НОВОМ автомобиле я считаю не приемлемым
с вами все ясно, дальнейшего диалога с вами не получиться, а срач нет смысла разводить
Счастливого нового года, ИВАН.
Ты же сам говоришь
Цитата:
Сообщение от Mvsany
но и то и другое сделано для удобства - комфорта
Т.е. чтоб в новой калине получить хоть какой нибудь комфорт надо при выезде из салона ехать в сервис
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mvsany
не понятно почему, но если чел ездит на нашей марке - то жмет по колдобинам на всю мощу, а как купил ино - так всё, сзади невозможно ехать - каждую ямку объезжает,
За себя могу сказать - у меня не так. На калине и на солике езжу аккуратно. И при этом на калине когда правое переднее колесоо падает вниз происходит - бух.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
теперь знайте, что стойки на отбой только на скорости проявляют,
не понятно почему, но если чел ездит на нашей марке - то жмет по колдобинам на всю мощу, а как купил ино - так всё, сзади невозможно ехать - каждую ямку объезжает, на лежач.полиц. вообще останавливается и проползает.
с вами все ясно, дальнейшего диалога с вами не получиться, а срач нет смысла разводить
Счастливого нового года, ИВАН.
Я по колдобинам не гонял, полицейских проезжал очень тихо - все равно стойки стучали.
4187, комфорт....
друг купил камри, я полдня ждал его потирая руками, так хотелось по ней полазить и прокатиться
каково же было мое разочароание - ничего в ней нет, никаких плюшек как в рио у его брата - там подогрев руля...
все скромненько, простенько, кожа на сиденье, подогрев, на панели бк скромный - с тремя показателями, майфун простенький автосвет и act!!!
у меня в уазике больше наворотов блин!!! но когда мы с ним стали чаще и много на ней ездить - вот тода и ощутил что такое комфорт!!!! это даже так КОМФОРТ!!!!
расписывать его нет смысла - его нужно попробовать
Для меня это стоило переплаченной суммы.