Лично я давно уже не смотрю олимпиады. На них стало слишком много политики и прочей грязи типа допинг-скандалов и необъективного судейства. А уровень российского спорта в большинстве видов за нуль зашкаливает, никакой радости нет. Хотя это всего лишь моё восприятие...
Лично я давно уже не смотрю олимпиады. На них стало слишком много политики и прочей грязи типа допинг-скандалов и необъективного судейства. А уровень российского спорта в большинстве видов за нуль зашкаливает, никакой радости нет. Хотя это всего лишь моё восприятие...
Зря, мы с супругой втянулись, каждый вечер до 23-30 смотрим болеем за наших, пиво-чипсы все дела)) Вчера наши фигуристы в парном катании взяли золото и серебро, так что радости более чем! Сегодня хоккей и Плющенко в одиночном катании ... А вообще с развитием техники стало доставлять огромное удовольствие смотреть передачи на смарт ТВ в формате высокой четкости 1080i да звук dolby digital через домашний кинотеатр радует)) Олимпиада -рулеззз!!!
з.ы. ну а так то тоже смотрим. Спорт - это движение, движение - жизнь. И пох... на политику. еще бы сами чем-то занимались вместо курилки вообще б тут никто не появлялся. Все на лыжи и коньки! Ну а кто посильнее и побольше на хоккей ))
вот это дело!!))) Дорого билеты? что смотреть будете?
мы во варианту эконом) поезд 4400 плацкарт туда обратно, гостиница 3500 сутки с питанием,
и билеты на соревнования: 3000 (конькобежцы) и 1200 (лыжи)
хотелось бы на хоккей, биатлон, фигурное катание, но остались только дорогущие билеты от 14 тыщ((
Ну, пристрастия у всех разные. Я вот Формулу-1 жду, будет интересно, турбомоторы возвращаются; к тому же, русский гонщик один будет. В этом году, кстати, Гран-При России будет в Сочи 12 октября.
Плюс скоро плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, я ценитель красивого европейского футбола :-) Ну и, само собой, чемпионат мира; правда, из-за разницы во времени с Бразилией, боюсь, хрен мы чего посмотрим.
Зря, мы с супругой втянулись, каждый вечер до 23-30 смотрим болеем за наших, пиво-чипсы все дела)) Вчера наши фигуристы в парном катании взяли золото и серебро, так что радости более чем! Сегодня хоккей и Плющенко в одиночном катании ... А вообще с развитием техники стало доставлять огромное удовольствие смотреть передачи на смарт ТВ в формате высокой четкости 1080i да звук dolby digital через домашний кинотеатр радует)) Олимпиада -рулеззз!!!