Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 01:03   #661
Продвинутый новичок

Вес репутации: 753 RomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-4а

- Что ты будешь делать накануне конца света?
- Е**ть всё, что шевелиться! А ты?
- Буду стараться не шевелиться.

- Привет, Киска! Как насчёт того, чтобы встретиться?
Я куплю бутылочку вина, квартира в нашем полном распоряжении...
- Заманчивое предложение. Только Лизы дома нет. Это её папа.
Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муурррр...

- Дорогой, прости, я тебя вчера сильно обидела? Пузырь пива загладит мою вину?
- Ящик водки!
- Ох, ты ж бл*ть, какой ранимый!!!

- А тибе ни интиресна как я выглежу?
- Нет! Мне хватает того, как ты пишешь.
RomanO вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 14:08   #662
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Объявление.
"Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.."

— Можно ли бороться со злом путем насилия?
— Можно. Но страшно представить, что потом сделает изнасилованное зло!
Старый 29.04.2015, 17:23   #663
Новичок

Автомобиль: седан 07
Вес репутации: 15 урал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордитьсяурал 66 имеет много всего такого, чем может гордиться

- Вадик, расскажи мне сказку на ночь.
- Ой, Люся, я сам - сплошная сказка...
- Даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший?
урал 66 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 08:49   #664
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=38336&st=0
Читать первую и вторую страницы.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 12:06   #665
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, вот этот коментарий улыбнул... через девять то лет...
Цитата:
Возможно никаких поломок и не будет, но АКПП и ЭБУ сильно удивятся получив 4-ю передачу...
Africen вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 19:23   #666
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Она такая! Она такая!
- Ну какая она, какая?
- Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!
- Где? Спереди или сзади?
Старый 30.04.2015, 20:24   #667
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4343 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - "простите, если что было не так". Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.

Кот воспрял. Вскочил. И "заточил" пилюлю за милую душу. Т. к. он "болел" с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает "умирать". Сердобольная бабуля наливает ему по второй...

К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, "впечатался" мордой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть "вентиль" с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу.

Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.

А валерьянку прячем.
Старый 03.05.2015, 08:40   #668
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Объявление на Авито. Продам попугая.
https://www.avito.ru/moskovskaya_obl...gaya_561071717

Продам венесуэльского амазона. Причина продажи - переезд в другую квартиру.
Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты).
Немного о зеленом демоне:
- жрет все фрукты, так что за ушами трещит
- корм Падован для крупных тоже уважает
- висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица
- играет с игрушками, дружит с Кореллой
- не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня)
- клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора
- очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу
- ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая
- орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так
- не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить
- однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было
Вывод:
Если вы спокойный и хладнокровный врач\водитель маршрутки\чемпион Мира по боксу\ пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому.
Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени.
Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц - ваш выбор! Выбор смелого человека!
Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму.
P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубку
Africen вне форума   Вверх
Старый 05.05.2015, 18:14   #669
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Парадокс,если у тебя айфон 6 за 50 тысяч,то ты успешный человек,а если девятка за 100 тысяч,то ты лох нищебродский.
Старый 07.05.2015, 22:48   #670
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

http://www.youtube.com/watch?v=LxxHKuWRW9w