А ты решил на поток поставить.
Вискарь, наверное, то же ввозить запретили.
не, продавать не буду..)) ну 10 литров сделать из солодовой браги и на годок поставить...) вообще напитков много можно качественных сделать...всяко лучше чем пойло из магазина (я не про вонючий самогон из сахара, хотя тоже качественно можно сделать)....а понравится можно и прикупить потом более качественный аппарат...у нас в пензе есть магазин специализированный кстати...но там я говорю цены конские...аппарат порядка 17р нормальный...
Алексей, а так и есть...гопников малолетних пипец сколько...у самого ребенок растет, дай бог чтобы получилось в голову вложить чтобы стала нормальным человеком....
да дело не в этом. я вот думаю- кому принадлежит идея в одном доме отдать весь первый этаж под алко магазины?
что за придурок?
у нас и так магазинов хватает... и алкоголя там достаточно. нафига вот такую мину людям подкладывать?
да дело не в этом. я вот думаю- кому принадлежит идея в одном доме отдать весь первый этаж под алко магазины?
что за придурок?
у нас и так магазинов хватает... и алкоголя там достаточно. нафига вот такую мину людям подкладывать?
вообще я думаю дело идет к тому что алкоголь в супермаркетах продавать не будут....за бугром кстати винные магазины тоже сосредоточены по большей части....и как не крути алкоголь в них дешевле по большей части...
издержки законодательства?
вот не пойму- как может стоит хрнцусское, итальянское бухло в районе 10-15 долларов?
или это бормотушка?
хорошее вино не может стоить меньше 500-700 рублей.
если только своё.
издержки законодательства?
вот не пойму- как может стоит хрнцусское, итальянское бухло в районе 10-15 долларов?
или это бормотушка?
хорошее вино не может стоить меньше 500-700 рублей.
если только своё.
ну во первых все что продают почти из порошка и концентратов делается...не реально столько винограда произвести...то же с пивом...это химия...по моему безопаснее пить крепкий алкоголь, естественно умерено...хотя и водку сейчас делают мне кажется из полутехнических спиртов....вот поэтому я и хочу попробовать дома сделать нормальный напиток...
Как вы вообще пьете ваше виски, это помои редкостные, которые колой не затопить. Уж если пить эти брендовые напитки, то теккила серебряная. В домашних условия варится?)