Что за термостат-то поставил? А то какой-нибудь лузер такой с новья оказаться может, для них это нормально, я так пол-машины разобрал, искал неисправность.)))
Но для начала - надо посмотреть нет-ли разницы между датчиками. Может просто брешет тот что на приборку, а в печке воздух, вот и холодно.
Что за термостат-то поставил? А то какой-нибудь лузер такой с новья оказаться может, для них это нормально, я так пол-машины разобрал, искал неисправность.)))
Но для начала - надо посмотреть нет-ли разницы между датчиками. Может просто брешет тот что на приборку, а в печке воздух, вот и холодно.
Под рукой оказался только Пекар, его и поставил.
Почему все пишут не точный прибор и с таким рвением утверждают что он врет ну просто по полной программе? Сравнивал специально на ноутбуке, что на щитке немного не доходит до 90 градусов температура правильная 87-88 градусов, расхождение оч. маленькое, нет такого что приборка кажет 90, а на самом деле 105.