Мы общались года два,наверное,назад.Пожевали сопли и ни о чем не договорились.Видимо,ни с той ни с другой стороны не нашлось грамотного менеджера способного заинтересовать обе стороны.
Чисто по русски, сделают продукт и почивают на лаврах. Ведь поле длядеятельности по адоптации CCD под иномарки просто не паханное. Может ситуация изменится?! :wink:
А я себе такой девайс купил. http://www.check-engine.ru Все работает, все показывает. Правда интерфейс софтины я бы подругому сделал. На стоянке терпимо, но за рулем неудобная навигация. Брал модель для внутренней установки, когда сказали что с разъемом незакроется крышка тонеля пола. Установка элементарна - 2 провода сунул в диагностический разем а плюс взял с прикуривателя. Коробку в тонеле жевачкой прилипил (надо будет на двусторонний скотч повесить). Пользуюсь смартфоном RoverPC G5 висит на левом воздуховоде в держателе.
Мужики эта ошибка выскакивиет у всех. Дело не в БК а в датчике температуры. Если завести машину и немного прогреть после чего сбросить пылали, то она не будет высвечиваться пока машина не остынет. Надо разбираться с датчиком но у меня нет времени
Поясните ситуацию......в инструкции на Штат написано про плазменный запуск, типа войдите в меню "Параметры" в режиме "Плазмер выключен" одновременно нажмите две кнопки (стрелка вправо, стрелка влево) на дисплее появится надпись "Плазмер включен" ну и т.д...........
Но в другом месте этой же инструкции написано , что при коротком нажатии кнопки с флажками(вторая слева) включается режим плазмер.......
Вот собственно вопрос.......где что включается????
да, и что буит если я включу плазмер на заведенном двигле......????
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 51 секунду:
и еще, подскажите как зажечь чек, чтоб проверть что покажет штат, я пробовал вытаскивать предохранитель топливного насоса и заводить без давления 3 раза, ничего не загорелось, так же пробовал отключать катушку зажигания, тоже чек не загорелся......
подскажите как его зажечь......