да где вы все их берете "я про зеленые" их уже 100 лет не выпускают...
вот сайт http://www.ferodo.com/ru-ru/Pages/Home.aspx
я 2 года назад брал и выкинул после 1000 км
тормоза вата, свист, писк, короче шлак полный похож где то в гараже производят
Я за 100 тык попробовал много.. АТЕ, и Феродо и те и те, ТРВ, сейчас поставил Фриксу простую. Диски сейчас ТРВ, могу сказать одно - Фрикса не скрипит, тормозит после ТРВ GDB458 не так четко конечно, но сносно. Самая их большая беда - размер. Они не полностью покрывают площадь диска. Получается бороздка. Мне кажется они размером под 13 диски.
Я за 100 тык попробовал много.. АТЕ, и Феродо и те и те, ТРВ, сейчас поставил Фриксу простую. Диски сейчас ТРВ, могу сказать одно - Фрикса не скрипит, тормозит после ТРВ GDB458 не так четко конечно, но сносно. Самая их большая беда - размер. Они не полностью покрывают площадь диска. Получается бороздка. Мне кажется они размером под 13 диски.
Возможно так и есть, 2 года практически Росдот Евро5000 тормоза хорошие, не скрипят, момент какой то был иногда слышал писк тихий но сейчас тишина, диск не жрут самое главное без борозд все, след. смена тоже буду такие же ставить, хотел фриксу попробовать, но раз не полностью прилегают не буду брать.
МАРАТ1983, "дустовские" я что то брать боюсь.. А реально РостДот нормальные?? Диск нормально съедают?? Мне очень нравились ТРВ, кроме скрипа конечно )) Но против него есть один простой способ - болгарка с шлифдиском-наждачкой. Но за то они по ширине как раз. То есть получается колодки должны быть высотой 66.5 мм примерно.
Последний раз редактировалось Durashki; 26.07.2015 в 23:15..
очень даже норм. сам 2 года назад поставил и до сих пор езжу, как раз после феродо зеленых которые просто рассыпались за 1тык. купил т.к. импорт в основном подделка и офигел от того, что наш производитель может все таки качественные товары выпускать. не скрипят, диск не жрут, пылят в меру, на серпантине с затяжным спуском не смог перегреть их. около 7 км ехал по спуску на нейтралке, разгонишься до 40-60 км/ч тормозишь и так весь спуск. это вторая попытка перегреть, первая 2 года назад была, тож на юга ездил. короче более чем доволен ими. сотрутся опять куплю. много перепробовал разных, но эти больше всех понравились
два года назад брал феродо зеленые так мне прдаван вынес два комплекта оригинал и китай. разница минимальная и хрен различиш .до феродо были росдот евро тоже очень гуд.
13RUS, а размер?? Тоже меньше диска??? У меня сейчас Хенкуки.. Не плохие, тормозят, хоть и ватные немного. На ТРВ машина прямо клевала носом если что.. Но бесит, что диск не весь работает, бордюр этот потом дает биение..