Оставив на 2 , само собой все так и останется .
Но Kotleta13 пишет именно про режим авто . Он в режиме авто переводит обдув на стекло и ноги , а это уже не совсем автоматический режим . Потом , через какое то время опять заводит , а у него опять дует в лицо . Вот это его удивляет .
Но Kotleta13 пишет именно про режим авто . Он в режиме авто переводит обдув на стекло и ноги , а это уже не совсем автоматический режим
А, понятно, это тоже автоматический режим, с ручным изменением направлением потока, есть такое тоже, в руководстве.
Здесь не помню, он запоминается или как, если не выключать авто, выключать двигатель. При переводе через ноль обратно в авто он канешно должен дуть в авто по заложенным алгоритмам.
Да привыкнет, наиграется, интерес пройдет, придет и понимание, что климат это вещь.
А, понятно, это тоже автоматический режим, с ручным изменением направлением потока, есть такое тоже, в руководстве.
Здесь не помню, он запоминается или как, если не выключать авто, выключать двигатель. При переводе через ноль обратно в авто он канешно должен дуть в авто по заложенным алгоритмам.
Да привыкнет, наиграется, интерес пройдет, придет и понимание, что климат это вещь.
Да все так.
Просто реально непонятно, ну дует он в лицо, ОК. Но почему со временем не переходит в тот режим который я выставил изначально. Лан фиг сним, если так у всех.
Мне важно было понять так ли у всех или это неисправность.
KotLeta13, у всех, у всех... и некоторым так же неудобно, как и вам. Почему-то никто не говорит о том, что летом еще и ноги в туфлях потеют и было бы весьма неплохо, если бы 1/2-1/3 потока автоматически направлялось именно туда. А по факту приходится каждую поездку выставлять вручную направление "голова-ноги". Кстати, это же помогает существенно уменьшить шум от работы климата. Если уж придираться и теоретизировать, то задачи климата: 1) охладить салон, не создавая значительных направленных потоков воздуха, чтобы пользователя не продуло; 2) максимально нивелировать температурных градиенты в салоне. Если все это можно сделать всего лишь программированием, то тем более потребителю нужно бурчать и проявлять недовольство)) а то помню тут жаловался, что зимой на непрогретом двигателе климат ухитряется холодный воздух в ноги пускать, так меня форумчане плохими словами обзывали... какое тут нафиг стремление к совершенству, все всем довольны...
Климат управляет электроны блок, который запрограммирован так как есть. Но по идее если его запрограммировали так, то можно его запрограммировать и по другому. Вопрос в том, что это может сделать только дилер?
Как я говорил, на Киа, путем нажатия определенных кнопок, можно самому частично перепраграмировать блок. Да и на Хундай Акценте, который у меня так же был, тоже можно было набором определенных кнопок, перепраграмировать блок.
У нас стоит Корейский блок управления (как я понял), по идее он так же должен перепраграмироваться без вмешательства путем сочетания определенных кнопок.
После -15 приходится переходить на ручной режим, стёкла обмерзают.
Да, если короткие поездки и один, то нормально, а в остальных случаях проблемы с обмерзанием.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от KotLeta13
У нас стоит Корейский блок управления (как я понял), по идее он так же должен перепраграмироваться без вмешательства путем сочетания определенных кнопок.