Всем здравствуйте, ребят выручайте советом.Нахожусь в Павлово, у Новой машины(<400км пробега) 11 дней с момента покупки, полетел выжимной подшипник(при включеном сцеплении хруст, лязг грохот), при нажатии на педальку- тишина и спокойствие, на машине ехать страшно( да и не поеду) стоит ли сделать своими силами? или всё-таки эвакуатор и к ОД у которого брал авто? если своими силами сделать, слетит ли авто с гарантии?
Змеище, тут мнений может быть скольско угодно... у меня на гарантии ремень полетел генератора... приехал туда где и покупал авто... ничем не помогли- сделал сам всё за 600 рэ
Добавлено через 17 секунд
после этого к официалам ни ногой
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Змеище
слетит ли авто с гарантии?
если хорошие мастера- то сделают на совесть- ОД и не заметит что что то делали..
Добавлено через 55 секунд
да и цена по ремонту и запчасти будет на порядок дешевле
Добавлено через 1 минуту
с другой стороны- гарантийный случай- должны заменить бесплатно... только могут долго... тянуть с запчастью... но за выполнение работ возьмут по норма-часам
__________________ нет добра...без петли и топора!
бесплатно ему делать не будут- деталь заменят, за работу бабки сдерут- политика всех ОД
не знаю... Я бы попробовал не только чтобы заменили все бесплатно, но и эвакуатор чтобы оплатили....
А что смешного? Есть примеры где оплатили.... Если что, через можно взыскать эти деньги....
бесплатно ему делать не будут- деталь заменят, за работу бабки сдерут
мне меняли дворники сразу после покупки(сложились)..через 3 часа после покупки к ним приехал..сперва начали что лепетать непонятное,потом после небольшого наезда сразу нашёлся новый механизм дворника,заикнулись про деньги за ремонт...я им сказал ЩАСсс!!...либо делаете,либо назад машину...сделали
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом