архисложный вопрос -что взять после калины. сам думаю что нить , пока выбор падает на новую приору в комплектации стандарт-это если дешево. Если подороже то надо брать корейца -любого более менее свежего
ппс за 11173 09 г/в все равно много не выручить, имхо ...
Данные с сайта auto.ru. : г.Пенза +200км, Калина, год выпуска 2009.
Всего предложений - 25машин.
Минимальная цена -140т.р.
Максимальная -227т.р.
Средняя - 183т.р. ( не поленился и посчитал!)
100т.р. - это явно мало, тем более за не битый авто и от первого владельца...
160-170т.р. - думаю такая реальная цена за Калину 2009г.в. в не плохом состоянии.
Последний раз редактировалось genbukin; 05.08.2017 в 12:12..
907, соглашусь на все 100%! Причем ранее, когда я приценялся по трейд-ину мне предлагали за безупречный авто тоже полный не адекват по цене, каково же было мое удивление, что через год оценка моего авто так резко выросла, не смотря на то, что пробег на 20тыщ. подрос и появившимся косякам: трещина на лобаче, подбитом снизу переднем бампере и коцке под покраску на переднем крыле. Раскрою секрет полишинеля: приехал к ОД на гарантийную замену рулевой рейки, когда забирал, то мне предложили замануху со скидкой под 100тыщ. (1-2 квоты на ОД в месяц) на только что вышедшую рестайлинговую модель не ниже комфорта с АТ, объяснив свою "щедрость" квартальным планом продаж. Такие дела!
Цитата:
Сообщение от 907
я после хетча, ещё месяца 3 пытался включить задний дворник)))
Аналогично, кроме того еще долго пытался при торможении выжать сцепление левой ногой ... на АТ)