FreiDjaZzZz, мне нечего возвращать, т.к. она у меня есть. А вот то, что 1 из 5 подумал о чем-то, да еще и угадал, не значит, что остальные 4 должна так же предположить.
FreiDjaZzZz, мне нечего возвращать, т.к. она у меня есть. А вот то, что 1 из 5 подумал о чем-то, да еще и угадал, не значит, что остальные 4 должна так же предположить.
Всё правильно говоришь, а то тут умники развелись, писать нужно, чтоб понятно было с первого раза и без двойных понятий.
Вот так бы и писали в книжке:
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Для 8 кл. двигателей: ТО-1: 2000-3000 км, ТО-2 14500-15500 км, либо через 1 год после продажи автомобиля (начала эксплуатации).
Для 16 кл двигателей: ТО-2 14500-15500 км либо через 1 год после продажи автомобиля (начала эксплуатации).
... можно не накатать за 1 год 2000км для прохождения ТО1 ... и тогда придется ехать через год на ТО2 без пройденного ТО1 ...
Это уже вопрос к службе поддержки.
Вот например написано в книжке приехать на ТО2 через 1 год эксплуатации.
А у меня авто в гараже стоял, не эксплуатировалось год
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
... мы сломали систему
Интересно в США так же пишут, по идее за такой текст дилеров и завод сразу засудят и получат большие бабки и сразу напишут для людей нормальные "книжки"
Все это наш великий и могучи!!!
Мы с супругой живем вместе уже куюву тучу лет, а вот с понятиями у на до сих пор существуют некоторые проблемы. И все из-за того, что она москвичка, а я сибиряк. Напримем, я клубнику всегда называю виктория, ддля меня клубника эта та ягода, что диким образом на холмах растет, я маленькие яблочки называю ранеткой, ну и примерно в том же духе....
Так вот, чтоб таких казусов, как мы тут столкнулись, в документах небыло, документы должны писать юристы и в данном случае, сроки прохождения ТО должны быть указаны более точно, например - "ТО2 нужно пройти в первый год эксплуатации". Все сразу понятно и ни каких ЧЕРЕЗ.
А коль ВАЗ допустил казус, заметил это, выпустил секретное предписание, но не довел до потребителя, то он должен за это ответить!
Я конечно тоже виноват. Почему-то был уверен, что ТО2 проходится через год после ТО1 или при пробеге 15т.км., что ранее. Это и логичнее было бы.
Ну и хрен с ней с этой гарантией, больше сэкономлю. За год ни разу не пригодилась, будем надеяться и не понадобится.
ЦБКЭ по просьбе перепрошили, кондей продиагностировали, а масло с фильтрами в дальнейшем могу и сам вполне поменять.