serguha, я вот вобще не слышал про него. это же стоительный маркет?
а почему именно он интересует? у нас других полно гиперов.
Добавлено через 24 минуты
вот нарыл в нете:
"«Леруа Мерлен» приходит в Ульяновск
О планах международной компании-ритейлера строительных материалов «Леруа Мерлен» относительно строительства в нашем регионе гипермаркета стало известно еще в прошлом году. На минувшей неделе во время обсуждения стратегии развития города губернатор Ульяновской области Сергей Морозов озвучил, что компания «Леруа Мерлен» вплотную приступает к строительству.
В пресс-службе компании эту информацию подтвердили. «Уже в 2016 году мы планируем открыть гипермаркет в Ульяновске. Его общая площадь составит 17 тысяч кв.м., торговая – порядка 10 тысяч кв.м. Определено место расположения объекта – на перекрестке Московского шоссе и Олимпийского проспекта. Сейчас ведется подготовка к проектированию гипермаркета», - рассказала руководитель отдела внешних коммуникаций «Леруа-Мерлен» Галина Панина." 1UL.ru
Всем, привет! Давно тут не появлялся вот, по случаю, решил заглянуть. За одно и про пиариться немного, накидал объявлений в тематических группах на тему: "Могу изготовить пластмассовые запчасти на 3D принтере, появилась такая возможность! Материал: ABS, PLA, NYLON. Точность изготовления до 50 микрон. Есть возможность высокоточного сканирования. Работаем как по готовым эскизам (3D моделям в формате STL), так и по образцам деталей, даже сломанным!" Одноклубникам сделаем скидки!!! Машинки у всех разные и детали на иномарки порой продаются только в сборе, могу помочь с экономить на приобретении того или иного блока просто изготовив сломанную запчасть! Сроки 2-4 дня!!! Ну максимум неделя, в зависимости от сложности детали. Цены индивидуальные. К примеру, часто ломающийся выдвижной шток омывателя блока фар на иномарках может стоить 1000 рублей, вместо 9000 рублей за весь блок! (Отдельно не продаются). У кого есть предложения, стучитесь. В личке могу дать контакты на сайт и группу вконтакте. Не сочтите за рекламу, т.к. работа с автомобилистами штучная, и не особо благодарная в денежном эквиваленте, а скорее так, по дружески! ))
Bari, приветик
Замечательно
На море классно!!!!!
Мы в этот раз самолетом. Блин..... Это так быстро.... Еще вчера утром мы наслаждались видом моря, а после обеда уже были дома.....
На машине интересно, но так быстрее и больше времени остается на отдых )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!