А чё там в офис могут купить...? Витёк, это в лучшем случае...))) А так анючее амно, неизвестно где и из чего сделанное... у нас так же- спрашиваю- вы зачем купили- главная аргументация- а дёшево... при этом никакого лимита и ограничения при выделении денег на покупку не было...)))
Добавлено через 2 минуты
Еле убедил заставить купить стальной Тефаль... долго уговаривал, убеждал- низя пить из анючего чайника... они соглашались и пили почти неделю...
Я пью на работе только воду из куллера...)
Достоинства: Главное достоинство то что он с нержавейки и не пахнет китайским пластиком.Очень удобно открывать крышку кнопкой для залива воды.
Ещё он не дорогой.
Недостатки: Если у вас был до этого другой чайник то его можно было сравнить с электромобилем,а этот чайник с автомобилем у которого нет глушителя вообще.Работает очень шумно,что в доме все слышат что включили чайник.
Есть уровень воды,но он находится за ручкой и бывает ручка мешает увидеть уровень воды,но это не критично.
Комментарий: Могу ещё добавить,что если включили чайник и через некоторое время прекратился шум,это значит пора идти пить чай и не надо звать остальных они сами поймут,что пора идти.
Если бы в нём были часы он бы работал у меня как будильник и воду утром как раз нагрел.
Но как не странно он меня устраивает и эти небольшие недостатки мне не мешают.
Последний раз я чайники смотрел года 3 назад, в подарок тёще, щас почти всё китай, включая тефали, мули-сы и т.д., купил какойто маде ин швеция или швейцария, дорого, и название не помню)
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты чо там делал?)))))
а чо там делают, длиииииииинный рубль зарабатывают)))))))))
Последний раз я чайники смотрел года 3 назад, в подарок тёще, щас почти всё китай, включая тефали, мули-сы и т.д., купил какойто маде ин швеция или швейцария, дорого, и название не помню)
ну да. кетайщина ща все)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а чо там делают, длиииииииинный рубль зарабатывают)))))))))