Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Именно из-за надписи М+S Roadstone Classe Premiere 672 185/60/14 и купил, у нас вчера было +18, но не на шипах же ездить в самом деле ))) И на жинкину поставил MichelinXRadial тоже чисто из-за надписи М+S. Просто нет желания кому то что то объяснять на дороге.Интересует как у эти резины держат наши ямы ?
Alex1974, реально в условиях эксплуатации сложновато отличить эти две модели
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1974
ни где не нашел обозначения М+S.
и не найдешь, состав резины тот же, протектор только немного отличается, по снегу и грязи если опираться на маркировку то в условиях эксплуатации не отличишь
Именно из-за надписи М+S Roadstone Classe Premiere 672 185/60/14 и купил
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Просто нет желания кому то что то объяснять на дороге.
voy@ger, Я не гонщик , так что думаю поведение на дороге меня устроит. А вот нашим Дайишникам нет желания чего то объяснять . Так что хочу надписи М+S и все тут. На 661-й есть такая ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение ни где не нашел обозначения М+S. и не найдешь, состав резины тот же, протектор только немного отличается, по снегу и грязи если опираться на маркировку то в условиях эксплуатации не отличишь
Блин , добавлятель )))
Дочитал что нет надписи )))
Спасибо за консультацию .