это все стремление казаться лучше, чем есть на самом деле. Так, штоле, писька больше становится.
почему то мне тоже так кажется)
По теме: кордиант меня таки продинамил, на письма мои (по поводу их г...нопродукции под названием СноуКросс) не ответил, хоть бы ответили что мол сам виноват, неправильно ездил и т.д., нет же - тупо игнор!!
Колеса отправились на дачу в них будут расти цветы - вот собственно только для этих целей эта резина и подходит)) А вы тут: сцепление с дороооогой.... безопаааасность))
В зиму возьму все тот же размер 185/65/14, либо нордман 4, либо каму 519...
Почему такой размер? Потому что для зимы мне так удобнее, и помягче будет за счет высоты профиля и клиренс сохранится. Почему выбор между этими моделями? Потому что на них я ездил, это достойная резина которая меня не подводила, из которой шипы кучами не сыпяться. На дороге ведут себя предсказуемо.
Учитывая что у меня остались новые 14 штампы, цена вопроса будет 9-10 т.р. за 4 колеса, + рубль монтаж...
vlad-mal, к чему выдергивания контекста? Я же по моему довольно внятно объяснил выбор размера. Штампы остались с прошлого года, когда я руководствуясь все теми же принципами так же брал 14 резину.
Лично для меня только один минус в ней: внешний вид менее брутальный, т.к. резина узкая, а вместе с раширителми арок она выглядит более "велосипедной" чем на обычной калине не кросс. Да опять же иная 185 выглдит не уже иной 195. Хотя в моем выборе там все проще - обе уже чем штатная пирелли
У меня с прошлого года остались литье от шнивы на 15 и резина 205/70, наверное надо было их поставить??
Мне на зиму не уперлись вообще 15 колеса, меня и летние то напрягают, именно из за низкого профиля...
тут начало и на несколько страниц дальше..
далее продолжение
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
ЗЫ: БалАЭС?
что БалАЭС? Да, есть у нас такое предприятие...
Что в расчетах калькулятора? Разница в ширине и в высоте профиля, внешний диаметр на 1 мм отличается (в клиренсе это 0,5 мм). Вылет на 0,5 см мне абсолютно неважен
ГАСПАДА!!! ГАСПАДА!!! Ну и милые дамы если таковые присутствуют в теме))) Прекратите бесполезные споры ни о чём, а тем более оскорбления, попытки поддеть и прочую хрень))) Здесь мы обсуждаем недостатки и преимущества шин, советуемся и делимся опытом эксплуатации.
Вы посмотрите на этого приятного бородача https://www.youtube.com/watch?v=5qxuH4GdwDU и вот https://www.youtube.com/watch?v=q-wLeULIxRo
рассказал спокойно без нервов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
что БалАЭС? Да, есть у нас такое предприятие...
Не работаете там?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Что в расчетах калькулятора? Разница в ширине и в высоте профиля, внешний диаметр на 1 мм отличается (в клиренсе это 0,5 мм). Вылет на 0,5 см мне абсолютно неважен
Я о том же. Что клиренс не изменить. Возможно что узкая резина лучше чем широкая ибо давление в пятне контакта выше, но правда само пятно контакта меньше.