И зачем, у меня машина, а не прогенератор. За весь период эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Александр.63
но у меня по БК ШТАТ вентилятор включается при 95 градусах.
машина выше 97 градусов не нагревалась.
Было желание, и есть все железки, что бы включать вентилятор на вторую скорость при 98 градусах, но так и не поставил, не потребовалось.)
То что расход бензина сильно уменьшается при нагреве двигателя выше 90 градусов туфта, у меня машина на трассе выше 90 градусов не греется, а расход (перед поездкой на оз. Банное скинул все на ноль, по прибытию получил).
Последний раз редактировалось Александр.63; 13.11.2016 в 11:10..
на этой крышке замёрзший конденсат не перекрывает отверстия и нет подсоса воздуха в СОД и не раз проверено, что заводские крышки часто держат слишком высокое давление - печка может потечь.
Добавлено через 43 секунды
Ставил такую на Калину и сейчас тоже поменял.
Коллеги , а не встречался вам комплект для крепления колпаков - типа скобы с болтиками? Не лежит душа к хомутам , а прежние потери вынуждают принять меры!
Paul56, ПОд каждый колпак же своя система. Чаще всего это просто стальная дуга на внутреннем радиусе. Она поджимается в "складку" диска штампованного.
У меня на шахе колпаки крепились колесными болтами.
Да, "колпачники" их и продают. Но, для себя решил: НИКАКИХ КОЛПАКОВ! Жуткий колхоз и неаккуратность. В результате - 2 машины, 4 комплекта шин, ВСЕ на литье.
REANIMATOR, это хорошо когда наши желания совпадают с возможностями) , но суровая реальность такова,что мои штампы после этого сезона просто обязаны быть закрыты колпаками),пока литьё ни как не могу позволить. 266775777, я имел ввиду такие скобы со шпилькой посередине.