Теперь знаю - я колхозный лошара.
Хорошо что в порыве, не стал переваривать заднюю телегу, ну чтоб до дома доехать. Наличие интернета в колхозе спасло задумку ВАЗа ))))))
А что теперь с резиной делать?
Нельзя чтоли ее переставлять зад ->перед ?
Я переставлял и лето и зиму. Но я визуально и не заметил неравномерного износа.
Летнюю каму-217 переставлял и по диагонали - как козе гармонь, до 250км/ч так и не стала разгоняться.
У тебя пробег поди близкий к нулю.
Думал на ней ее сезон проеду.....
Но ездить на такой - ужас.... напряг постоянный.... подруливания....
Эх, походу испортил резину :(
Наверно нужно хотяб раз в 10т ее перекидывать.
Летнюю каму-217 переставлял и по диагонали - как козе гармонь, до 250км/ч так и не стала разгоняться.
на 10 тыщах пробил колесо прошлой осенью, достал блестящую запаску, блин замучался, как в сторону тянет, что одно колесо новое, хотя визуально и те такие же, а видно не совсем
Но я визуально и не заметил неравномерного износа.
Померял сейчас зимние колеса.
На передних износ равномерный.
На задних есть характерный развалу износ :(
Хорошо что зимний пробег не велик, примерно за 10-15 т., разница между бортами задней резины 0.8 мм
да, к 30ккм подходит. у меня быстрее резина умирает от дубения от времени, или от пробоев от наших ровных дорог... Омск потихоньку догоняем! Кто знает, тот поймет.
Вот схемы перестановки колёс для равномерного их износа.
Прошлым летом моя машина прошла порядка 20т.
Нынче весной я обнаружил, что резину с задних осей можно выкинуть. Так- как не равномерность износа составляет порядка 1.7 мм. А я ее на перед нынче затолкал, ездить тяжело, тянет, при прямолинейном движение приходиться постоянно подруливать. Считаю, что данный износ из-за заднего развала.
Достали эти спортсмены, накой это развал на садовой тачке?
Цитата:
Сообщение от BigKot
Протяну, благо люфт минимальный, а потом буду искать подшипник в запас под замену.
Кость, на моей люфт не ощущается даже с колесом. (ручником оно не зажато, крутиться свободно)