Батя на новой коробке 100к уже прлехал, ни сном ни духом насчет тросов и прочего. Это уже ваш личный фетишь пошёл. На классику вернитесь, там коробка под рычагом находится.
Так по какой причине полезли та? Масло жрала, передачи вылетали? На приоро поршнях она еще бодрее идет.
Ну что ты начинаешь , это не только мои слова - примеров полно и на форуме и вообще в интернете , а 1-2 передачи чуть ли не каждый день у нас спрашивали. Моего батю то же все устраивает на калине -влюблен в нее , правда ему под 70 и до этого он шоферил на камазе а личный авто был уаз бортовой )) Скажи что еще на новой кпп ходы короткие ( как обещали) и шестерни не воют при торможении двигателем, а что бы включить заднюю передачу приходится иногда два раза выжимать сцепление. Стойки то же не будут стучать - как обещал автоваз. Классику не трогай !)) , это единственное достойное что есть у завода. Если ты понимаеш в кпп - то сразу бы увидел на сколько грамотно она собрана
с чего она бодрее !? , ей поршня поменяли -не головку , чуть на низах получше не только из-за поршней и шатунов-еще из-за впускного ресивера и настроек эбу педали заслонки. Я сотни раз разгонял до сотки - тестировал)) , из 13 не выезжает как и впрочем и с тяжелой поршневой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Воют, и чо, туда лезть сразу надо? Или без рукожопства никуда?
Это дело каждого конечно , только вот завод то обещал новые шестерни и не сделал. Рукожопстово тут не причем - хочешь ездий-меня это лично раздражает -да и многих вцелом. А еще взять ее за 500 тыщ + с воющей кпп - извените меня конечно -это чеже надо скушать ))
Чот wv еще чо то не сдох, хотя исков полно от америки.
ты в это веришь ? мулька однако - куда они все без фольцвагена да и без немцев вообще. Это как у нас - апельсины запретили -типа санкции а автомобили значит можно . Это все маркетинг и политика.!
Коробка меня убила наповал. Никогда бы не подумал что смогу укатать коробку за 155тык км. Нежные внутри они. Другие. Десятые КПП по 300-400 тысяч ходили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
но при этом, при выборе из того и этого я бы взял этот, он бенза кушает на литр меньше, более тяговит на оборотах, появился смысл крутить) С остальным согласен)
Газ решает проблемы расхода. Я сейчас в Пермском крае, прошёл 2300км за два дня, мне топливо обошлось в 3 !!! тысячи рублей, чуть меньше. Вот где экономия.