Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2016, 07:38   #661
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Запах возможен от влаги или кто то то что то пролил на ковровое и не сказал водителю.

Обычно от кондиционера пахнет, если его не просушить перед очередной стоянкой.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 09.08.2016, 09:40   #662
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Дина90 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Конечно платная... а почему не регулировали? Возможно ждут на капитальный ремонт после окончания гарантии...
Список в сервисной книжке- выписать... и полностью контролировать...
Первая моя машина... Ничего не знаю , муж проходил ТО - если бы было нужно ( не важно по регламенту или из надобности при наличии увеличенных зазоров ) они бы настояли на регулировке вовремя. У свекра такая же машина и ему ничего не потрнбовалось и на ТО 2 - я теперь боюсь что они мне на 2 ТО все по сервисной книжке настоят поменять (отрегулировать и заменить) включая регулировку клапанов х ну все равно спасибо за консультацию , меня больше напрягает что на 1 ТО они не проверили клапана и зазор . Да буду теперь по книжке и все сама делать
Дина90 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2016, 11:47   #663
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда он появляется
получается, что появляется в жаркую погоду.
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
если же кондей включить,то ничего нет
при включении кондея, действительно, запах уходит, пока не выключишь.
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Запах возможен от влаги или кто то то что то пролил на ковровое
езжу уже на третьей Калине, в общем то, везде был это запах, наверное все в купе, и пластик и ковролин, если он еще и мокрый, да тепло, то запах усиливается.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
в салон ионизатор
видимо, единственный выход или какие-нибудь освежители воздуха.
Старый 09.08.2016, 12:53   #664
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
в городе появились АЗС Shell
У нас по краю все АЗС Башнефть стала Шеллом года два-три назад... сам не рискнул заправиться... спросил знакомого (он очень много ездит)- грит не фонтан... ну я и успокоился... мне и Газпрома хватит)))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
получается, что появляется в жаркую погоду.
А подробнее...?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 09.08.2016, 15:09   #665
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А подробнее...?
а как можно сказать подробней, запах толи пыли, толи ковролина. Езжу один, раз в неделю с женой и собаченкой на дачу, не обращаю внимания. А тут, возможно, придется встречать с аэропорта иностранца, вот и задумался.

Добавлено через 2 минуты
помнится была книга такая, Страны мира, там, типа, эпиграфа были слова Ленина, "Книжечку бы, страны мира называется". Вот и я, индикатор бы, найди запах называется.

Добавлено через 3 минуты
машина всегда чистая, салон пылесосит жена, она хорошо это умеет делать. Да нет, я уверен, это такой запах наших машин.
Старый 09.08.2016, 15:22   #666
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

У меня К2, выпущена 3 года назад, до сих пор запах новой машины в салоне, от пластика этот запах или от сидений, не понятно. Чехлов нет.
На К1 к трём годам такого запаха не было уже (но тут чехлы и тонировка).
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 09.08.2016, 19:45   #667
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
У меня К2, выпущена 3 года назад, до сих пор запах новой машины в салоне, от пластика этот запах или от сидений, не понятно. Чехлов нет.
На К1 к трём годам такого запаха не было уже (но тут чехлы и тонировка).
К2 13го года у меня, через месяц никаких апахов не осталось. Не знаю, чем там у вас по 3 года пахнет. Никогда никакие вонючки не использую.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 09.08.2016, 21:20   #668
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xubun, я уже спрашивал и говорил... как подробнее...

Цитата:
Когда он появляется или всегда, даже просто на месте, после стоянки авто? Или во время движения? Дверь задняя полностью прилегает, по всему периметру? Уплотнитель не надорван?
Кондиционер просушиваешь перед выключением? Если ехал с кондиционером и просто заглушил авто- то так в основном и будет- при следующем включении первые несколько минут идёт затхлый запах...
Заслонка рециркуляции в каком положении при появлении запахов?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 09.08.2016, 21:44   #669
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

народ, это правда?

«Лада» из Простоквашино. Ностальгический тест на надёжность
https://auto.mail.ru/article/61712-l...na_nadezhnost/
Старый 09.08.2016, 22:19   #670
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
К2 13го года у меня, через месяц никаких апахов не осталось.
Так у нас машины одинаковые и в одно время выпущены, но факт, как грится, налицо.
withoutwords вне форума   Вверх
Закрытая тема