Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Конечно платная... а почему не регулировали? Возможно ждут на капитальный ремонт после окончания гарантии...
Список в сервисной книжке- выписать... и полностью контролировать...
Первая моя машина... Ничего не знаю , муж проходил ТО - если бы было нужно ( не важно по регламенту или из надобности при наличии увеличенных зазоров ) они бы настояли на регулировке вовремя. У свекра такая же машина и ему ничего не потрнбовалось и на ТО 2 - я теперь боюсь что они мне на 2 ТО все по сервисной книжке настоят поменять (отрегулировать и заменить) включая регулировку клапанов х ну все равно спасибо за консультацию , меня больше напрягает что на 1 ТО они не проверили клапана и зазор . Да буду теперь по книжке и все сама делать
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Когда он появляется
получается, что появляется в жаркую погоду.
Цитата:
Сообщение от Лысик
если же кондей включить,то ничего нет
при включении кондея, действительно, запах уходит, пока не выключишь.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Запах возможен от влаги или кто то то что то пролил на ковровое
езжу уже на третьей Калине, в общем то, везде был это запах, наверное все в купе, и пластик и ковролин, если он еще и мокрый, да тепло, то запах усиливается.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
в салон ионизатор
видимо, единственный выход или какие-нибудь освежители воздуха.
Цитата:
Сообщение от bbv7
в городе появились АЗС Shell
У нас по краю все АЗС Башнефть стала Шеллом года два-три назад... сам не рискнул заправиться... спросил знакомого (он очень много ездит)- грит не фонтан... ну я и успокоился... мне и Газпрома хватит)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А подробнее...?
а как можно сказать подробней, запах толи пыли, толи ковролина. Езжу один, раз в неделю с женой и собаченкой на дачу, не обращаю внимания. А тут, возможно, придется встречать с аэропорта иностранца, вот и задумался.
Добавлено через 2 минуты
помнится была книга такая, Страны мира, там, типа, эпиграфа были слова Ленина, "Книжечку бы, страны мира называется". Вот и я, индикатор бы, найди запах называется.
Добавлено через 3 минуты
машина всегда чистая, салон пылесосит жена, она хорошо это умеет делать. Да нет, я уверен, это такой запах наших машин.
У меня К2, выпущена 3 года назад, до сих пор запах новой машины в салоне, от пластика этот запах или от сидений, не понятно. Чехлов нет.
На К1 к трём годам такого запаха не было уже (но тут чехлы и тонировка).
Цитата:
Сообщение от withoutwords
У меня К2, выпущена 3 года назад, до сих пор запах новой машины в салоне, от пластика этот запах или от сидений, не понятно. Чехлов нет.
На К1 к трём годам такого запаха не было уже (но тут чехлы и тонировка).
К2 13го года у меня, через месяц никаких апахов не осталось. Не знаю, чем там у вас по 3 года пахнет. Никогда никакие вонючки не использую.
Xubun, я уже спрашивал и говорил... как подробнее...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Когда он появляется или всегда, даже просто на месте, после стоянки авто? Или во время движения? Дверь задняя полностью прилегает, по всему периметру? Уплотнитель не надорван?
Кондиционер просушиваешь перед выключением? Если ехал с кондиционером и просто заглушил авто- то так в основном и будет- при следующем включении первые несколько минут идёт затхлый запах...
Заслонка рециркуляции в каком положении при появлении запахов?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов