Извините. Летом этого года была отзывная компания по машинам выпуска первого полугодия 2019: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?p=251327
Но я затрудняюсь ответить как указанные артикулы из письма соотносятся с той, что выложил oapv. Могут ли это быть одни и те же помпы.
это не отзывная! это предписание, в котором сказано что при наличии дефекта течи помпы обязательно вместе с ней сдавать 1.5 литра ОЖ!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Интересно, какие у неё конструктивные отличия и применяемые комплектующие от розничных ТЗА (которые -20 на конце)?
1. ранее применяемая на конвейере помпа -10 заменена на -30 в связи с применением нового сальника
2. -10 и -20 пишут что это практически одно и то же, только на конвейер поставляют -10, а сейчас -30, а в розницу -20
Добавлено через 4 минуты 1ddr,
Цитата:
Сообщение от 1ddr
Но я затрудняюсь ответить как указанные артикулы из письма соотносятся с той, что выложил oapv.
Цитата:
при выявлении дефектов водяных насосов с артикулами 1307010-024-000, 1307010-057-000, 1307010-096-000
какие нафиг артикулы? )))))))))))))))))))))))))))
это коды дефектов!
Мне лично абсолютно не понятно, что артикулы относятся к дефектам, а к водяным насосам, видимо потому что я не в контексте подходов внутренней нумерации артикулов и дефектов АвтоВАЗа.
А с двойной артикуляцией Зап частей у АвтоВАЗа часто интересности.
Пример стойки сааза. На коробке для розницы одно, на изделие другое, на конвейер третье, а запчасть одна и та же.
Яростно плюсую! Куплена у оф дилера, поставлена у оф дилера, прошла 16тыс км, крыльчатка развалилась на 7 частей (5 из 8 лопастей оторвало и само основание лопнула в 2х местах пополам)
Яростно плюсую! Куплена у оф дилера, поставлена у оф дилера, прошла 16тыс км, крыльчатка развалилась на 7 частей (5 из 8 лопастей оторвало и само основание лопнула в 2х местах пополам)