Совершенно верно. Вова "забыл" в 206-м указе все, кроме "выходных". Правда, поправился в 239-м - см. п2. (Но опять без ссылки на 6 ст Конституции). Свалил все на местных, так сказать.
Что не отменяет обязанности наличия местного акта с четким прописанием границ той территории, где местными обЪявлено соответствующее положение.
Интересно: нигде нет требования оставатся дома.
Не понял, как границы должны быть ещё прописаны?
"... В соответствии с постановлениями Правительства Кировской области от 25.03.2020 № 122-П и от 27.03.2020 № 129-П «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Кировской области»:
«1. Ввести на территории Кировской области...."
И я так понял, что ВВП имел ввиду этот же ФЗ, правда интересно как то)).
".... В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации и в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации постановляю:...."
Мне чего то кажется что власти и не очкуют. А начали очковать дворники.
Добавлено через 3 минуты
А очкуют они от того,что до них начало доходить
в) вводит при чрезвычайных ситуациях в соответствии со статьями 56 и 88 Конституции Российской Федерации при обстоятельствах и в порядке, предусмотренных федеральным конституционным законом, на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях чрезвычайное положение;
право президента о котором оне и не знали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
Не понял, как границы должны быть ещё прописаны?
Чорным по белому, разумеется.
Сейчас там есть ограничения физлиц в передвижении, например? В Кировской области?
Гляну с утра РБК. Слава всевышнему. Доллар падает,евро просто рушится. Хабаровский и приморский края новых заболевших нет. Хорошо прячутся. В Амурске видимо анализ отрицательный ибо на городском сайте светится 0.Погода вместо майской опять стала мартовской.Подморозило и сыпет мелкий снежок. Видимо чтобы не шлялись,а сидели дома. Мне это не в напряг,хотя весьма хочется на дачу
Прослушал и посмотрел всё. Если располагаете временем и хотите знать всё о нефти и ценах на неё очень рекомендую.Борис Марцинкевич тему знает. Всё то о том что,как и почему. Кто настроен явно против Сечина могут изменить своё мнение,так как узнает кое что новое.
Это российское золото,но не золото Банка России.Просто прошлые годы Центральный банк скупал всю нашу добычу.А в Лондоне биржа на которой вдруг не оказалось "живого" металлического золота.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2096069.html
Ну а это просто обсуждение данного факта безграмотными жертвами ЕГЭ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Врут? Фейк?
Золото добывают несколькими способами. Один из них добыча из руды. Один из гидрометалургических заводов по добыче золота находится в моём небольшом городке. Потом золото переплавляют и очищают. Это уже в других местах. Ну а потом продают,что бы иметь денежки,так как зарплату золотом не платят. И как я уже писал в прошлые годы ЦБР всё скупал. А теперь видимо решил продать его на бирже в Лондон. Кстати спрос на металлическое золото есть всегда,в отличии от бумажного.
Последний раз редактировалось GURAN; 07.04.2020 в 10:45..