снял колесо и двумя длинными и одним гибким через окно привода в брызговике достал.
Вот шайтан-арба, а... )) Впрочем, я до сих пор не знаю как там в Калине, какой-такой стартер, чо там как...Хотя, наверно, не мешало бы его уже обслужить, в регламенте вроде было такое.. Зато АКБ новый теперь, не дожидаясь скоропостижной кончины старого, что уже дважды происходило ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зато АКБ новый теперь, не дожидаясь скоропостижной кончины старого, что уже дважды происходило
я тоже заранее сменил аккумулятор, родной отходил 7 лет, поменял потому что он пару раз в мороз отказался работать,ну думаю нафиг,уедешь в Уфу и встрянешь,я в то время много катал по Уфам,,счас тоже АКОМ уже 5 лет,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
спасибо, Олег)))) пока к Торку склоняюсь. Ты по Логанам/Ларгусам с реномоторами не смотрел?
когда-то давно калину читал. брал у товарища . и альмеру читал, когда купил.
Вот я после 5 лет и купил, невзирая на то, что старый был ещё вполне жив. Превентивно, так сказать, от лишних хлопот ) Сдавать старый за 1000р. не стал, жалко, это никогда не поздно. Куплен он был скоропостижно, из того что было, некий Patron белорусского производства (я потом читал, вроде завод по технологиям Excide). Уехал зимой на рыбалку (благо недалеко), обратно уже к вечеру не смог завести, релюшки только защёлкали и всё, привет, видимо КЗ, тот я сдал сразу, не стал разбираться..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
Н. А. Крылов...