Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от 907
залез в фотки, эх куда всё делось?)))
кануло в лету))) чем проще мы жили- тем более свободными были
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
в Фольксе аналогично, только, как всегда кто-нибудь с кем-нибудь - "срётся".
ну типа все правильные, если что каждый "готов повторить...", и "трофей он из Германии" почему то в российском автосалоне за деревянные купил а не у фрица отжал где нибудь в Кёльне
мне кажется если бы интернет в СССР годах 80-х был... когда люди получали по очереди АвтоВАЗ и прочие авто... вот тогда бы форумы кипели)))
__________________ нет добра...без петли и топора!
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Я один раз на тиидовом форуме произвел сравнение с Калиной, исходя из своего, уже продолжительного к тому моменту опыта. Причем машины понятное дело разные, но некоторые преимущества есть и у Калины, например свет головных фар. Так меня там хаять начали, причем люди, которые как они сами поясняли в Калине ездившие только как пассажиры такси. Ну собственно далее я и участвовать не стал.
Добавлено через 26 минут
Насчет "можем повторить", да, не хочешь а и подумаешь - может ли этот любитель наклеек провести хотя бы пару месяцев летом на поисковых раскопках. Чтобы ночевать в палатке неделя за неделей, и мыться как придется после употелости, воду чтоб на костерке ждать когда закипит, да за ней ещё и сходить надо. И это ведь даже не война.
Я на даче осенью как поживу безвылазно неделю-полторы, так в квартире воде, текущей из крана радуюсь ... особенно горячей.
Сообщение от Авиатор_КМВ
пока болйлер не опустошили)))
50 литров хватает принять душ, плюсом оно в процессе все равно нагревается, и через какое-то время снова будет теплая. Зато посуду мыть в ледяной воде не надо и кастрюли греть, чтобы помыться. Правда вопрос с посудой решили покупкой посудомойки.