Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
To4ini,
Астра не гуд говорят последнее время. Поломоки идут по мелочи, то здесь не пашет то там, да и жестковата она. У меня у друга астра, говорит второй раз бы я ее не взял. Плюс обслуга у дилера ппц, хотя у форда тоже есть нарекания.
Вот не кидайся в меня помидорами, но в Фокусе за рулем мне все-таки поудобней (у руля ход регулировок побольше, да и у кресла, хотя у Ауди боковые выступы зачетные) и сзади там места побольше, но во всем остальном А4 конечно интересней - как она рулится, как турбовый движек ее тянет, продуманность в мелочах, надежность и при этом копеечная стоимость зап. частей.
Я бы тоже на Ауди пересел))))
Цены на запчасти коопечными не назовешь. Дело даже не в выборе оригинал/неоригинал....Опять же многорычажка в содержании гораздо дороже чем ходовка на той же B4 (Имеется ввиду ауди, а не субару легаси)). Вот у B4 соглашусь что все стоит приемлемо и надежность на уровне. Но они уже все старые и укатанных больше половиныЗЫ наверно правильно говорят, что лучшая музыка была в 80х, а автомобили в 90х=)
Ауди А4 по содержанию близка к АудиА6. Лучше взять А6, она будет более надежной, в ней больше запаса прочности. Но в любом случае, содержание Ауди будет значительно дороже содержания ваза, но например, дешевле аналогично мазды.
Сергей, я бы не удивился, если бы узнал, что ты втихаря прокалываешь колеса у автомобилей марки Мазда. Основание - такое г..но вообще не должно ездить!
А про Ауди - тогда уж лучше взять S8! Чтобы сразу все точки над "i" расставить... Насчет "настоящего немецкого качества" и прочего бреда... :wink:
DrVad,
Ну если честно меня ничо в фокусе и не раздражает Я ругаться не буду Скажем так, пока нет ничего что бы хотелось добавить, все устраивает. Но ауди канеш во всем на порядка два выше форденя Хотя признаюсь новый мондео мне по дизайну побольше некоторых аудюх нра.