Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 17:08   #661
Гость

Ответ: Re: Я бы побрезговал...

47ou, Это пипец. Можно попонятней и как то текст поровней. Пока устное замечание.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 17:21   #662
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Ответ: Обсуждение иномарок

To4ini,
Астра не гуд говорят последнее время. Поломоки идут по мелочи, то здесь не пашет то там, да и жестковата она. У меня у друга астра, говорит второй раз бы я ее не взял. Плюс обслуга у дилера ппц, хотя у форда тоже есть нарекания.

faber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 17:47   #663
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поломки по мелочам есть везде, а вот едет она неплохо, причем настолько что друг мой грешным делом думал А4 на нее сменить.
Старый 13.08.2009, 18:19   #664
Самарская ячейка

Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

DrVad,
Это наверно Спорт комплектация, мой друг жалуецо на нее. У меня и мой едет неплохо и очень даже Но я бы всеже пересел бы на А4))))))

Старый 13.08.2009, 21:05   #665
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот не кидайся в меня помидорами, но в Фокусе за рулем мне все-таки поудобней (у руля ход регулировок побольше, да и у кресла, хотя у Ауди боковые выступы зачетные) и сзади там места побольше, но во всем остальном А4 конечно интересней - как она рулится, как турбовый движек ее тянет, продуманность в мелочах, надежность и при этом копеечная стоимость зап. частей.

Я бы тоже на Ауди пересел))))
Старый 14.08.2009, 19:38   #666
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
надежность и при этом копеечная стоимость зап. частей.

Я бы тоже на Ауди пересел))))
Цены на запчасти коопечными не назовешь. Дело даже не в выборе оригинал/неоригинал....Опять же многорычажка в содержании гораздо дороже чем ходовка на той же B4 (Имеется ввиду ауди, а не субару легаси)). Вот у B4 соглашусь что все стоит приемлемо и надежность на уровне. Но они уже все старые и укатанных больше половиныЗЫ наверно правильно говорят, что лучшая музыка была в 80х, а автомобили в 90х=)
assai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 16:43   #667
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ауди А4 по содержанию близка к АудиА6. Лучше взять А6, она будет более надежной, в ней больше запаса прочности. Но в любом случае, содержание Ауди будет значительно дороже содержания ваза, но например, дешевле аналогично мазды.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 18:22   #668
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей, я бы не удивился, если бы узнал, что ты втихаря прокалываешь колеса у автомобилей марки Мазда. Основание - такое г..но вообще не должно ездить!
А про Ауди - тогда уж лучше взять S8! Чтобы сразу все точки над "i" расставить... Насчет "настоящего немецкого качества" и прочего бреда... :wink:
Старый 16.08.2009, 13:35   #669
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
взять А6... содержание... дешевле аналогично мазды.
Можно подробнее? Просто немецкие авто одни из самых дорогих в обслуживании, особенно Mercedes, BMW, Audi, не говоря уж о Porsche.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2009, 13:57   #670
Самарская ячейка

DrVad,
Ну если честно меня ничо в фокусе и не раздражает Я ругаться не буду Скажем так, пока нет ничего что бы хотелось добавить, все устраивает. Но ауди канеш во всем на порядка два выше форденя Хотя признаюсь новый мондео мне по дизайну побольше некоторых аудюх нра.

Ответ