Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Если сравнивать с V4 изменений не много, расход в пробках тот-же, а без пробок пока не получается, про мягче - уже писал, динамика разгона слегка повыше, про кондей - не знаю, нетути
Цитата:
Сообщение от Шуня
Если сравнивать с V4 изменений не много, расход в пробках тот-же, а без пробок пока не получается, про мягче - уже писал, динамика разгона слегка повыше, про кондей - не знаю, нетути
Ну раз V4 назад не воткнул, значит устраивает.
Знать и я буду тестить.
Про новую прошивку Паулюса V5 на 1.4 двигатель.
Сегодня мотался на межгород. По трассе расход 5,7л при средней скорости 93 км/ч.
Едет хорошо. Как и предыдущая впринципе, т.е. по ощущениям также.
Цитата:
Сообщение от MajoR
Залил двойную прошивку Паулюса рейсинг I204DO57(HL) и Эко new I204DO57(HL) для поставленного "десяточного" ЭБУ Январь 7.2 21114-1411020-32 с идентификатором I204DO57. ЭБУ был заменён в связи с выходом из строя штатного Января 7.2 11183-1411020-22.
Уважаемый! Можно попдробнее пожалуйста, какие расходы на той и другой прошивке, какова разница в тяге, действительно стоит ли того менять ЭБУ на десятую? хотелось бы тоже иметь 2 прошивки. 1) Типа спорт, 2) город (эконом)
Цитата:
Сообщение от Miles
Уважаемый! Можно попдробнее пожалуйста, какие расходы на той и другой прошивке, какова разница в тяге, действительно стоит ли того менять ЭБУ на десятую? хотелось бы тоже иметь 2 прошивки. 1) Типа спорт, 2) город (эконом)
На экономе не езжу, поскольку разница при работе с кондиционером существенная. На рейсинге включение кондиционера не чувствуется, а кондюк включен постоянно, в прошлую пятницу на солнце было +52...
Расход с кондиционером(постоянно включенным) 11,2 л/100 км.
На прошивке эконом, тяга, конечно похуже, но лучше, чем на стоковой.
Менять ЭБУ на 10-й особого смысла нет, поскольку у Паулюса есть точно такие-же прошивки на калиновский блок с плавным спуском оборотов.
Я, 10-й ЭБУ поставил, потому-что мне было так проще, а калиновский родной вышел из строя.
Сообщение от MajoR
На экономе не езжу, поскольку разница при работе с кондиционером существенная. На рейсинге включение кондиционера не чувствуется, а кондюк включен постоянно, в прошлую пятницу на солнце было +52...
Расход с кондиционером(постоянно включенным) 11,2 л/100 км.
На прошивке эконом, тяга, конечно похуже, но лучше, чем на стоковой.
Менять ЭБУ на 10-й особого смысла нет, поскольку у Паулюса есть точно такие-же прошивки на калиновский блок с плавным спуском оборотов.
Я, 10-й ЭБУ поставил, потому-что мне было так проще, а калиновский родной вышел из строя.
Да вопчем да - софты похожие -и аналоги режимов делаются не сложно.