Andrej1984
Чесна :D
Тоже не в курсе, машину не давно взял, 8 клапанная, конец 2010г. выпуска, лошадей где-то 97 (документов под рукой нет), вот так, в общем она можно сказать голая
Andrej1984
Чесна :D
Тоже не в курсе, машину не давно взял, 8 клапанная, конец 2010г. выпуска, лошадей где-то 97 (документов под рукой нет), вот так, в общем она можно сказать голая
Ясно. Вобщем снимаете коробку, берете старый комплект сцепления, и топайте с ним в магазин. Возвращаетесь и ставите новый комплект. Ну или пусть мастера вам скажут. Либо 8, либо 10(12)
FaYVeS, А гараж с ямой есть? А руки? А помощники? А руководство по ремонту? А опыт? А сила КПП снимать? А инструменты?
Если чего-то нет - гоните в сервис - там разберутся.
Хотел сегодня приобрести сцепления, а у меня спросили "на стартере 2 болта или 3", и я озадачился
Когда меня прижало менять сцепу я взял 2 комплекта 08 и 10 и сразу оговорил, что один верну обратно....
А так поизучай эту таблицу в верхнем посту http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1382012015, вроде пока совпадает у всех
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
двигатель прописан в свидетельстве о регистрации авто - пластиковая карточка с которой Вы ездите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
А гараж с ямой есть? А руки? А помощники? А руководство по ремонту? А опыт? А сила КПП снимать? А инструменты?
Если чего-то нет - гоните в сервис - там разберутся.
а еще и мороз бывает под -35, было с субботу, когда поехал в сервис сцепу менять, отдал 2 рубля и через 2 часа забрал машину, попив спокойно чай. Жаба конечно душила, но пусть парни заработают.
Когда меня прижало менять сцепу я взял 2 комплекта 08 и 10 и сразу оговорил, что один верну обратно....
А так поизучай эту таблицу в верхнем посту http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1382012015, вроде пока совпадает у всех
Добавлено через 2 минуты
двигатель прописан в свидетельстве о регистрации авто - пластиковая карточка с которой Вы ездите.
Добавлено через 2 минуты
а еще и мороз бывает под -35, было с субботу, когда поехал в сервис сцепу менять, отдал 2 рубля и через 2 часа забрал машину, попив спокойно чай. Жаба конечно душила, но пусть парни заработают.
Я знаю где это всё прописано, просто рядом не было документов на машину
Добавлено через 1 минуту Semen43
Глянул в табличку
Модель у меня 19 и 8 клапанная
Значит 200 мм.?
Andrej1984, выходит пока коробку не снимешь не поймешь, что у тебя там стоит. Интересно получается, а потом ищи нужное тебе сцепление по всему городу, и не факт что еще его найдешь.
Глянул в табличку
Модель у меня 19 и 8 клапанная
Значит 200 мм.?
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
По пластиковой карточке 81 лошадка
Так там двигатель цифрами прописан, неужели трудно посмотреть? Две страницы уже ни о чем пишем.... В этой таблице http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1382012015 есть столбик где написаны варианты двигателя. У Вас на регистрации авто написано что?