Уважаемый Вячеслав Юрьевич, даже если это не заключение, а ваше ИМХО, все равно я попросил бы обосновать такой ответ. Ибо как я уже сказал выше, если я доверюсь показаниям БК, а не индикатору в машине и из-за этого встану по причине закончившегося бензина, мне будет совсем не смешно.
P.S. И не нужно меня кормить ссылками на википедии. Я и без них прекрасно знаю что это такое. Просто нормально и грамотно обоснуйте свое мнение и все. Мне больше от вас ничего не нужно.
Вячеслав Юрьевич
Я правильно вас понял, что вы отказываетесь обосновать свой ответ?
Я не собираюсь отвечать на необоснованные претензии:
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Вы заплатите мне неустойку
а потом будете указывать
с этим и связано мое недовольство.
И не нужно меня кормить
Мне больше от вас ничего не нужно
Лично я лично Вам ничего не должен. Вам сюда с гарантийным талоном и заключением эксперта:http://www.shtat.ru/garantiya/?PHPSE...96eb121390b1ca или сюда: www.shtat.ru/forum
Администрация Штат определит насколько Ваш бк неисправен и неисправен ли, вынесет заключение и при необходимости осуществит ремонт по гарантии или за оплату в случае окончания гарантии
Вячеслав Юрьевич
А почему нельзя было сразу так ответить, а не высказывать свои ИМХО типа БК прав, а датчик в машине врет? А если пользователь послушается Вас и встанет на дороге, кто будет за это ответственность нести? Полагаю, что тот, кто дает пользователям подобные советы, т.е. Вы.
Поэтому, уважаемый, это Вы сейчас никому ничего не должны, а если пользователь послушается вашего совета и попадет в неприятную ситуацию, то извольте отвечать за свои слова и отвечать рублем!!!
На этом прощаюсь.
Я не отказываюсь от своих слов, но общаться с вами не имею ни малейшего желания. Прощайте.
Вячеслав Юрьевич, добрый вечер! возник такой вопрос: использую БК Штат Х5 уже полтора года, до сегодняшнего дня все было ок, но сегодня случилась неприятность. еду из дома на работу, бк начинает орать о перегреве двигателя, хотя стрелка на панели приборов стоит на 90 градусах. мне это не понравилась, поехал к электрику (DmSh на форуме, специалист по чип-тюнингу и электрооборудованию). у него на диагностике выяснилось следующее: подключенный БК блокирует работу вентилятора охлаждения на любой температуре (пробовали до 108*), как только отключаешь БК от к-линии, вентилятор включается моментально. поясните пожалуйста, с чем это может быть связано.
Вячеслав Юрьевич, добрый вечер! возник такой вопрос: использую БК Штат Х5 уже полтора года, до сегодняшнего дня все было ок, но сегодня случилась неприятность. еду из дома на работу, бк начинает орать о перегреве двигателя, хотя стрелка на панели приборов стоит на 90 градусах. мне это не понравилась, поехал к электрику (DmSh на форуме, специалист по чип-тюнингу и электрооборудованию). у него на диагностике выяснилось следующее: подключенный БК блокирует работу вентилятора охлаждения на любой температуре (пробовали до 108*), как только отключаешь БК от к-линии, вентилятор включается моментально. поясните пожалуйста, с чем это может быть связано.
Может случайно переключили канал управления вентилятором в бк? Если нет, то я в замешательстве. Бк на диагностику.
Контроллер тот же, ничего не менялось?
Вячеслав Юрьевич, в бк ничего не переключал, мозг январь 7,2 был перепрошит в марте месяца прогой от паулюса, все 3 месяца работал норм, и вот случилось счастье.
подскажите тогда, кто в Воронеже может сделать диагностику?
а если таки залезть и переключить с УВУ1 на УВУ2 или наоборот?
Цитата:
Сообщение от Fl@kon
подскажите тогда, кто в Воронеже может сделать диагностику?
увы,не знаю никого((.
Надо для начала на форуме штата отписаться. С понедельника ответят.
З,Ы, и три месяца назад было еще не так жарко, может прошива контроллера все таки? (типа-бк для нее староват)
Есть с кем обменяться бк-шками для проверки? Ваш на его бы машину, а его на Вашу, и выяснить в ком проблема.
И какой модификации бк? есть ли в нем в принципе выбор канала управления вентилятором?
Контроллер менялся железом или прошивкой? Канал управления не поменялся?
Поставил Штат X1 в Калину 1117, двиг. 1.4, без е-газа. Подключил только питание (от аварийки) и k-линию, белый провод к габаритам тянуть не стал. Правильно я понимаю, что не будут работать только функции, связаные с состянием габаритов: счетчик времени стоянки и уменьшение яркости дисплея? На остальных функциях не отразится?