Отлично смотриться! Главное не переборщить. У друзей 5-ка экспортная была! Все панели были цвета песочно-желтоватые. Отлично смотрелось. ИМХО
До сих пор не понимаю людей которые светлые панели Калинки в черный красят. Не нравиться светлый салон, так берите паЦанскую 14-ю или 10-ку. Зачем нормальный салон поганить. Или обтягивают все карпетом - аратюнинг откровенный, видно чтобы гармонировал салон с дешевыми подиумами.
Конечно когда кожей обтягивают, это по другому смотрится - тут за работу только одну респект и уважуха. ИМХО
взял себе чехлы Pufi Bossclassic серый U+. брал в метро за 2500.
Понравился цвет, почти как родной, материал.
Не понравилось отсутствие карманов на спинке переднего сидения, пришлось вшивать молнии для доступа к родному карману.
balakin решай сам.
Отзывы за и против написаны вначале этой темы.
Лично я покупал, чтобы была возможность снять и постирать.
А после стирки во что они превратились?,может лучше химией,меня другой вопрос интересует,чехлы начинают морщится,а это уже не айс(ткань имеет свойство растягиваться,на родных она прошита)
Мои чехлы уберегли родную обшивку от двух прожженных мест - уже окупились. Ну и стирать их проще, я свое уже 2 раза стирал, ничего с ними не стало. У мя простые чехлы маечки, что-то около 800р покупал.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Мои чехлы уберегли родную обшивку от двух прожженных мест - уже окупились. Ну и стирать их проще, я свое уже 2 раза стирал, ничего с ними не стало. У мя простые чехлы маечки, что-то около 800р покупал.
Убедил,наверное тоже куплю майки,нашёл за 700 китайские(карбон),серые с чёрным
Ни спинке задних сидений сильно торчат плосмасовые штуковины в которые подголовники встовляются, особенно посередине торчат, там где обычно подголовник у меня не стоит... Как их вытащить и поставить поверх чехлов.
Если не понятно, то могу выложить фото...