Сделал как мог: послушал, понюхал..)) Картина маслом: при включённом рычаге
в моторчике слышны ритмичные щелчки. При этом ни одна фигня под крышкой (снимал) - не колышется...
Сделал как мог: послушал, понюхал..)) Картина маслом: при включённом рычаге
в моторчике слышны ритмичные щелчки. При этом ни одна фигня под крышкой (снимал) - не колышется...
У меня вроде бы так же было - щелчки. Поскольку я разбирал этот редуктор, сказать не точно, что это за щелчки - не могу. При разборке я подогнул контакты. Наверное, это оно и было. По аналогии - у вас, наверное, отсутствие контакта где-то внутри редуктора.
Последний раз редактировалось NK-2106; 29.11.2009 в 00:34..
Ребята появилась проблема: при поднятии рычага дворника вверх (режим одного взмаха) дворник ползет ровно столько, сколько держишь этот самый рычаг... Стоит его отпустить - замирают на месте... Пропал режим "с паузой", вместо него дворники машут непрерывно! Если воспользоваться брызгалкой, то 3 раза машут нормально, а на четвертый раз жуткими рывками двигаются... Что это может быть? Сегодня купил другое реле - заменил, эффекта нет (((
Бонус Возможно что дело в правом подрулевом переключателе. Омметром проверьте замыкание контактов в переключателях при различных положениях рычага переключателя.
Бонус Возможно что дело в правом подрулевом переключателе. Омметром проверьте замыкание контактов в переключателях при различных положениях рычага переключателя.
Бонус Вот прилагаю таблицу замыкание контактов при различных положениях рычагов подрулевых переключателей. В Вашем случае Вам следует смотреть графу правый подрулевой переключатель.
Братцы, выручайте. Сегодня в пути накрылся пассажирский дворник. Когда открыл капот - увидел, что слетела тяга с шарнира. Думаю, сейчас одену, а она зараза, свободно снимается с него. Вот не пойму - то ли надо эту часть тяги как-то обжать, то ли там какая втулка еще должна быть? Выручайте, а то как раз снегопады пошли, а на сервис только в выходные попаду...
Или я ее наоборот не могу одеть, не пойму, а может там и не собрать уже - трапецию в сборе менять? Хелп, кто-нибудь:(
Братцы, выручайте. Сегодня в пути накрылся пассажирский дворник. Когда открыл капот - увидел, что слетела тяга с шарнира. Думаю, сейчас одену, а она зараза, свободно снимается с него. Вот не пойму - то ли надо эту часть тяги как-то обжать, то ли там какая втулка еще должна быть? Выручайте, а то как раз снегопады пошли, а на сервис только в выходные попаду...
Или я ее наоборот не могу одеть, не пойму, а может там и не собрать уже - трапецию в сборе менять? Хелп, кто-нибудь:(
Там сферический шарнир - на одной тяге палец со сферой, а на другой тяге ответная часть - втулка из пластмассы (посмотри по ссылке - на этом фото пара втулка (внизу)-сфера(вверху)). Все детали в тягах заформованы насмерть. В пластмассовой втулке край имеет меньший размер чем сфера и весь в прорезях (для пружинения). Для сборки - вставить и надавить до защелкивания. Только в автомобиле это наверное сделать будет не удобно - усилие достаточно приличное. Я клал тягу на стол и надавливал своим весом, а он у меня не маленький...